imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Программирование
Опции темы
Старый 30.11.2003, 21:11     # 21
russ
::VIP::

russ Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуру
-=SwiMMeR=-

Скачал смотрю, я уже думал что ты передумл делать Ладно спасибо, позже напишу комментарий к твоей проге.
russ вне форума  
Старый 30.11.2003, 21:57     # 22
SapeR

SapeR Луч света в тёмном царствеSapeR Луч света в тёмном царствеSapeR Луч света в тёмном царствеSapeR Луч света в тёмном царствеSapeR Луч света в тёмном царстве
-=SwiMMeR=-
я не во всё въехал, у тебя конечно всё ГОРАЗДО КРУЧЕ чем у меня, только почему путь к БД фиксированный ?! я записал на диск D: и для начала получил фихвам.

Зацени мой вариант
Вложения
Тип файла: zip myshop_09.zip (119.6 Кбайт, 13 просмотров - Кто скачивал? )
SapeR вне форума  
Старый 01.12.2003, 04:12     # 23
SwiMMeR
Отыпный Саводод

SwiMMeR Имеются все основания чтобы гордиться собойSwiMMeR Имеются все основания чтобы гордиться собойSwiMMeR Имеются все основания чтобы гордиться собойSwiMMeR Имеются все основания чтобы гордиться собойSwiMMeR Имеются все основания чтобы гордиться собойSwiMMeR Имеются все основания чтобы гордиться собойSwiMMeR Имеются все основания чтобы гордиться собойSwiMMeR Имеются все основания чтобы гордиться собойSwiMMeR Имеются все основания чтобы гордиться собой
SapeR
а у меня чего-то из головы вылетело
Старый 01.12.2003, 06:20     # 24
SwiMMeR
Отыпный Саводод

SwiMMeR Имеются все основания чтобы гордиться собойSwiMMeR Имеются все основания чтобы гордиться собойSwiMMeR Имеются все основания чтобы гордиться собойSwiMMeR Имеются все основания чтобы гордиться собойSwiMMeR Имеются все основания чтобы гордиться собойSwiMMeR Имеются все основания чтобы гордиться собойSwiMMeR Имеются все основания чтобы гордиться собойSwiMMeR Имеются все основания чтобы гордиться собойSwiMMeR Имеются все основания чтобы гордиться собой
russ
SapeR
Цитата:
только почему путь к БД фиксированный ?! я записал на диск D: и для начала получил фихвам
Пофиксил Теперь БД нуно сначала открыть

Добавлено через 48 минут:
Для работы проекта необходимо наличие :
- Microsoft Visual Basic 6.0 Service Pack 5 Runtime Libraries (естественно) ->
-> msvbvm60.dll
- Microsoft Common Dialog Control 6.0 (диалог для открытия файла) ->
-> comdlg32.ocx
- Microsoft Data Bound Grid Control 5.0 (SP3) (таблицы на формах) ->
-> dbgrid32.ocx
- Microsoft Windows Common Controls 6.0 (SP6) (Статус-бар в основном окне) ->
-> mscomctl.ocx

Вложения
Тип файла: rar eshop20031201_new.rar (127.1 Кбайт, 19 просмотров - Кто скачивал? )

Последний раз редактировалось SwiMMeR; 01.12.2003 в 09:15.
SwiMMeR вне форума  
Старый 01.12.2003, 22:30     # 25
SapeR

SapeR Луч света в тёмном царствеSapeR Луч света в тёмном царствеSapeR Луч света в тёмном царствеSapeR Луч света в тёмном царствеSapeR Луч света в тёмном царстве
-=SwiMMeR=- , как ты на критику реагируешь ?
Может обменяемся впечатлениями ?
SapeR вне форума  
Старый 01.12.2003, 23:26     # 26
russ

russ Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуру
Парни я уже запутался? Так чей вариант сдавать? =) Уже даже в ларек за пивом сбегал=)
russ вне форума  
Старый 02.12.2003, 01:11     # 27
SapeR

russ , ты на слово веришь или тестировать будешь ?
А тот кто принимает - будет код смотреть или пиво пить ?
Лучше поюзай оба варианта ДО сдачи.
...имхо мой вариант не так кульно выглядит (без МДИ, отсутствует прямая редакция) но вроде соответствует исходному заданию и дуракоустойчив (только не вставляй в строковые переменные звёздочек, апострофов и запятых - SQL взбесится)
В варианте -=SwiMMeR=-'а я пытался купить мышку и вставить в прайс компьютерную кошку - непрошло Может я не ту педаль нажимаю ?
А килогерц как еденица продаж - круто !
SapeR вне форума  
Старый 02.12.2003, 04:52     # 28
SwiMMeR
Отыпный Саводод

russ
Цитата:
Парни я уже запутался? Так чей вариант сдавать? =) Уже даже в ларек за пивом сбегал=)
ну это тебе решать

SapeR
Цитата:
как ты на критику реагируешь ?
Нормально, если это правильная критика, т.е. когда говорят что и почему, а не так как некоторые "У тебя плохо я же вижу. Мне-то лучше знать."
Цитата:
А килогерц как еденица продаж - круто !

Дык можно удалить. Справочники это поддерживают.
Цитата:
В варианте -=SwiMMeR=-'а я пытался купить мышку и вставить в прайс компьютерную кошку - непрошло
Да это очень сложно
Просто построить реляционную базу данных в Access очень сложно.
Поэтому у меня товары добавляются отдельно, а цены отдельно (через меню "Справочники")

Последний раз редактировалось SwiMMeR; 02.12.2003 в 04:55.
SwiMMeR вне форума  
Старый 02.12.2003, 11:42     # 29
SapeR

-=SwiMMeR=- напиши инструхцию - на что жать в процессе покупки / добавки клиента / добавки продукта на склад. Пока что самое неправильное что я у тебя увидел - реакция на кнопку "-" (минус) при пустой таблица (в покупке). Ошибки надо перехватывать а не кидать клиентам на монитор - клиенты не поймут.
SapeR вне форума  
Старый 02.12.2003, 12:27     # 30
SwiMMeR
Отыпный Саводод

SapeR
Цитата:
напиши инструхцию - на что жать в процессе покупки / добавки клиента / добавки продукта на склад
дык вроде все понятно там ...
Цитата:
самое неправильное что я у тебя увидел - реакция на кнопку "-" (минус) при пустой таблица (в покупке)
Исправил ...

Добавлено через 3 минуты:
SapeR
Хорошо схватился за eShop
Вложения
Тип файла: rar eshop20031202.rar (128.6 Кбайт, 16 просмотров - Кто скачивал? )

Опции темы