| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 24 | |
|
::VIP::
Отыпный Саводод Регистрация: 27.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
russ
SapeR Цитата:
Теперь БД нуно сначала открыть ![]() Добавлено через 48 минут: Для работы проекта необходимо наличие : - Microsoft Visual Basic 6.0 Service Pack 5 Runtime Libraries (естественно) -> -> msvbvm60.dll - Microsoft Common Dialog Control 6.0 (диалог для открытия файла) -> -> comdlg32.ocx - Microsoft Data Bound Grid Control 5.0 (SP3) (таблицы на формах) -> -> dbgrid32.ocx - Microsoft Windows Common Controls 6.0 (SP6) (Статус-бар в основном окне) -> -> mscomctl.ocx
The Information will be FREE! Последний раз редактировалось SwiMMeR; 01.12.2003 в 09:15. |
|
|
|
|
|
# 27 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
russ , ты на слово веришь или тестировать будешь ?
А тот кто принимает - будет код смотреть или пиво пить ? Лучше поюзай оба варианта ДО сдачи. ...имхо мой вариант не так кульно выглядит (без МДИ, отсутствует прямая редакция) но вроде соответствует исходному заданию и дуракоустойчив (только не вставляй в строковые переменные звёздочек, апострофов и запятых - SQL взбесится) В варианте -=SwiMMeR=-'а я пытался купить мышку и вставить в прайс компьютерную кошку - непрошло Может я не ту педаль нажимаю ?А килогерц как еденица продаж - круто ! |
|
|
|
|
# 28 | ||||
|
russ
Цитата:
SapeR Цитата:
Цитата:
Дык можно удалить. Справочники это поддерживают. Цитата:
Просто построить реляционную базу данных в Access очень сложно. Поэтому у меня товары добавляются отдельно, а цены отдельно (через меню "Справочники")
The Information will be FREE! Последний раз редактировалось SwiMMeR; 02.12.2003 в 04:55. |
||||
|
|
|
|
# 29 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
-=SwiMMeR=- напиши инструхцию - на что жать в процессе покупки / добавки клиента / добавки продукта на склад. Пока что самое неправильное что я у тебя увидел - реакция на кнопку "-" (минус) при пустой таблица (в покупке). Ошибки надо перехватывать а не кидать клиентам на монитор - клиенты не поймут.
|
|
|
|
|
# 30 | ||
|
SapeR
Цитата: