| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 603 | ||
|
Guest
|
Цитата:
Про новый год (который старый)... Давайте если будете в И-нете мыльте мне обязательно!!! Мыло у меня на трубке мобильной, так что я всегда на связи! Мыльте мне на bm2@mail.ru Rollers Ленинград - это нехорошая музыка!!! Слушайте лучше рок! beerkoff Цитата:
С наступающим (если не с конектимся)!!! |
||
|
|
# 604 |
|
Full Member
![]() |
Всех с наступающим старым
![]() BluesMaker В Ленинграде тоже есть своя прелесть. Я её обычно начинаю видеть после грамм 300-500 . Кстати, никто не знает где я могу скачать по-больше Розенбаума? А то я заметил, что отечественных халявных mp3 сайтов его не очень то и выкладывают. Может вы знаете..
|
|
|
# 605 |
|
::VIP::
вице-ворчун 200(5,6) IMHO Фото Художник-200(5,6) Регистрация: 29.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
QyRoN
Розенбаум практически весь выходил на трех дисках mp3. При желании можно у знакомых найти, жаль выложить не могу. BluesMaker LZ действительно тот-же что у меня оказался. Пока не знаю куда девать, жаль тебе передать никак не можно. В Москву никто не едет в ближайшее время. Но его еще посмотреть надо, поскольку все вышеупомянутые диски однослойные, есть подозрение что и эти могут оказаться такими же, а следовательно пережатыми. Хотя остальные ничего смотрятся, правда заявленные в меню субтитры отсутствуют. Все они кроме раммштайна в картонных конвертиках, что экономит место. Я бы их вообще в слимы запихал, но обложки жалко. Они такие прикольные с кучей иероглифов (опять же кроме раммшт.) Как-нибудь продемонстрирую. Типа: Robert Plant , 2 строки иероглифов, Jimmy Page, 2 строки иероглифов и т.д. Я тут дежурю, но инет до 12 по местному не работал. Новый год уже наступил. Уря!
|
|
|
# 608 | |
|
Full Member
![]() |
beerkoff
Цитата:
|
|
|
|
# 610 | |
|
Guest
|
Rollers
Цитата:
|
|
|
|
# 611 |
|
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
по-моему, в данном случае вообще нельзя говорить о музыке. правда, толпа загашенных мужиков и все. где тут искусство?..
|
|
# 612 |
|
Full Member
![]() |
BluesMaker
Rollers Лично я для себя панк-рок и группы похожие на панк, к коим причисляю напр. Ленинград и Сектор Газа, отношу к так называемой эмоциональной музыке. В музыкальном плане там редко стоящие вещи бывают, в словесном тоже не очень, но они несут очень большой эмоциональный заряд. Я иногда тусуюсь с панками и прекрасно понимаю, почему они это слушают. И как я уже говорил, нетрезвым такая музыка воспринимается гораздо круче обычного рока .
|
|
|
# 613 |
|
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а детям очень нравится грохот кастрюль и вообще все громкое, причем в этом им даже какой-то смысл видится (слышится). это что - тоже музыка?
|
|
# 614 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
"Дачники" это был фурор в некотором смысле. А потом пошло делание денег. Разнообразия в такой музыке быть не может и поэтому она обречена. Шнур обещал за тяжелый рок взяться, но все пока на словах. Похоже там ему бабки не светят. Это как Тарантино режиссер одного фильма, все остальное - жалкие потуги.
|
|
|
# 615 | |
|
Full Member
![]() |
Цитата:
Кстати, а какой фильм ты имеешь в виду говоря о "режиссере одного фильма"?
|
|
|
|
# 616 |
|
Так и знал что задену кого-то. Ну два фильма, ладно. Забыл "бешеных псов". "4 комнаты" там только новелла одна. "Убить Билла" - полная туфта для подростков. А Шнур, между прочим саудтрек к "Бумеру" делал и не только к нему. Может парень когда захочет. Если не скурвится или не сопьется, он себя еще покажет.
|
|
|
# 617 |
|
Full Member
![]() |
beerkoff
Никого ты не задел . Просто зная твою любовь к "правильной" музыке хотелось бы обнаружить в тебе любовь к правильному кино . А Тарантино кстати тока вроде 4 фильма срежиссировал (кроме убить билла). Из них 2 (псы и чтиво) суперские и 2 (4 комнаты и ещё боевичок какой-то) своеобразные, но плохими их назвать нельзя (просто на любителя). Кроме того он неплохой сценарист. А "Убить Билла" я ещё не смотрел, жду 2-ой части. Но в любом случае, нельзя же из-за одного фильма опускать...ЗЫ. Мне вчера дали " Dream Theater - Metropolis 2000 Scenes From New-York". Так что завтра моя очередь тащиться
|
|
|
# 618 |
|
Китайский LZ оказался полной лажей. Как и предполагал запихали его на однослойные диски. Для этого убрали dd 5.1 и DTS дорожки и пережали видео, причем так неграмотно, что появилаясь "гребенка". Blues Maker рекомендую тебе отечественный вариант, он от оригинала не отличается. Я бы тебе взял, но никто из знакомых в Москву в обозримом будущем не собирается.
|
|
|
# 619 |
|
Guest
|
Про кино и Ленинград...
Тарантино конечно не Шнур, да и лажи у него меньше... Убить Била не смотрел, поэтому сказать ничего не могу, могу сказать, что саундтреки у Тарантиновских и Родригеровских фильмов - это супер, пальчики оближешь... То что Шнур пишит саундтрек делает ему честь, но такой фильм как Бумер, сам по себе гнусный, такой музыкой не раскачаешь... К тому ж Шнур далеко не единственный из "наших", кто пишит музыку к фильмам, а по большей степени телесериалов... Скажем Tequilajazzz, Наутилус, Федор Чистяков тоже баловались этим... Не вижу в саундтреке Бумера художественной, как и иной ценности... О том, что панк музыка действующаяя своей энергетикой все знают, и поэтому быстрые гитары, барабанная дробь и злые тексты - это цепляет. В основном музыкой... У Ленинграда этого нет, там только нецензурщина и пьяные танцы на сцене.... Про Dream Theater... Вспоминается мне предрелизная рецензия на концертник "Dream Theater - Metropolis 2000 Scenes From New-York" в ЛЕГИОНЕР'е. Релиз альбома намечался на 11 сентября (я надеюсь все помнят что тогда произошло). Интересно, что на обложке изображены башни Всемирного Торгового Центра. Яблоко в колючей проволоке, везде огонь... Я вообще удивляюсь, что альбом вышел и "сонных театралов" не замели под белы рученьки... Это так сказать лирическое отступление... |
|
|
# 620 | |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
BluesMaker
Цитата:
|