imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 13.01.2004, 02:23     # 601
QyRoN
Full Member

QyRoN Путь к славе только начался
PirS
Ну не знаю, скорее всего я буду где-то отмечать.. Негоже в старый новый год дома сидеть..
Старый 13.01.2004, 07:34     # 602
beerkoff
::VIP::
вице-ворчун 200(5,6)
IMHO Фото
Художник-200(5,6)

beerkoff Простой бог
beerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой бог
Я сёдни похоже дежурить буду. Сёдни же старый Н. Год?
Старый 13.01.2004, 14:54     # 603
BluesMaker
Guest

Цитата:
...Маклафлин... типичный фьюжн... пост-боп...
Ой, а кто й то это! Фамилия знакомая вроде...
Про новый год (который старый)... Давайте если будете в И-нете мыльте мне обязательно!!! Мыло у меня на трубке мобильной, так что я всегда на связи! Мыльте мне на bm2@mail.ru
Rollers
Ленинград - это нехорошая музыка!!! Слушайте лучше рок!
beerkoff

Цитата:
LZ двойной, его пока прехватили (подозреваю что это тот что у меня) - кому его подарить?
Мне и только мне! Однозначно!

С наступающим (если не с конектимся)!!!

Старый 13.01.2004, 17:08     # 604
QyRoN
Full Member

Всех с наступающим старым

BluesMaker
В Ленинграде тоже есть своя прелесть. Я её обычно начинаю видеть после грамм 300-500 .

Кстати, никто не знает где я могу скачать по-больше Розенбаума? А то я заметил, что отечественных халявных mp3 сайтов его не очень то и выкладывают. Может вы знаете..
Старый 13.01.2004, 22:19     # 605
beerkoff
вице-ворчун 200(5,6)
IMHO Фото
Художник-200(5,6)

beerkoff Простой бог
beerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой бог
QyRoN
Розенбаум практически весь выходил на трех дисках mp3. При желании можно у знакомых найти, жаль выложить не могу.
BluesMaker
LZ действительно тот-же что у меня оказался. Пока не знаю куда девать, жаль тебе передать никак не можно. В Москву никто не едет в ближайшее время. Но его еще посмотреть надо, поскольку все вышеупомянутые диски однослойные, есть подозрение что и эти могут оказаться такими же, а следовательно пережатыми. Хотя остальные ничего смотрятся, правда заявленные в меню субтитры отсутствуют. Все они кроме раммштайна в картонных конвертиках, что экономит место. Я бы их вообще в слимы запихал, но обложки жалко. Они такие прикольные с кучей иероглифов (опять же кроме раммшт.) Как-нибудь продемонстрирую. Типа: Robert Plant , 2 строки иероглифов, Jimmy Page, 2 строки иероглифов и т.д.

Я тут дежурю, но инет до 12 по местному не работал. Новый год уже наступил. Уря!
Старый 14.01.2004, 01:43     # 606
PirS
Junior Member

PirS Путь к славе только начался
beerkoff Ты на работе употребяешь ?

.......

БуДте !
Старый 14.01.2004, 01:53     # 607
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
BluesMaker
почему Ленинград нехорошая музыка вся жизнь построена из хорошего и по большей части неочень, а рок я люблю
Старый 14.01.2004, 01:58     # 608
QyRoN
Full Member

beerkoff
Цитата:
Розенбаум практически весь выходил на трех дисках mp3. При желании можно у знакомых найти, жаль выложить не могу.
Да мне хотя-бы метров 100 лучших песен найти... А диски эти скачать неоткуда, а у друзей нет..
Старый 14.01.2004, 06:22     # 609
beerkoff
вице-ворчун 200(5,6)
IMHO Фото
Художник-200(5,6)

beerkoff Простой бог
PirS
Почему почти в 4 часа утра спрашиваешь? В это время я обычно сплю.
Старый 14.01.2004, 16:46     # 610
BluesMaker
Guest

Rollers
Цитата:
почему Ленинград нехорошая музыка
Ну как же... Я взял послушать альбом "Дачники" - весело, прикольно, но не более того... К сожалению в музыкальном плане "ленинградцы" из себя практчески ничего не представляют, особенно это заметно на концерте. Показывали тут давеча концертное их выступление... довольно грустно. Большое количество нетрезвых (а может и под кайфом) мужиков с музыкальными инструментами беснуются на сцене и крайне редко попадают в ноты... Не знаю по мне так Ленинград - это стебалово над музыкой и поэтому им надо было ограничится одним альбомом и они б остались в памяти людей, сейчас же по большому счету их музыка вызывает отвращение. К тому ж в последнее время они стали клепать нематерные хиты... Именно из за них и растет популярность, однако остальной материал зачастую запоминается только обилием нецензурщины...

Старый 14.01.2004, 16:59     # 611
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
по-моему, в данном случае вообще нельзя говорить о музыке. правда, толпа загашенных мужиков и все. где тут искусство?..
Старый 14.01.2004, 17:08     # 612
QyRoN
Full Member

BluesMaker
Rollers
Лично я для себя панк-рок и группы похожие на панк, к коим причисляю напр. Ленинград и Сектор Газа, отношу к так называемой эмоциональной музыке. В музыкальном плане там редко стоящие вещи бывают, в словесном тоже не очень, но они несут очень большой эмоциональный заряд. Я иногда тусуюсь с панками и прекрасно понимаю, почему они это слушают. И как я уже говорил, нетрезвым такая музыка воспринимается гораздо круче обычного рока .
Старый 14.01.2004, 17:25     # 613
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
а детям очень нравится грохот кастрюль и вообще все громкое, причем в этом им даже какой-то смысл видится (слышится). это что - тоже музыка?
Старый 14.01.2004, 20:07     # 614
beerkoff
вице-ворчун 200(5,6)
IMHO Фото
Художник-200(5,6)

beerkoff Простой бог
"Дачники" это был фурор в некотором смысле. А потом пошло делание денег. Разнообразия в такой музыке быть не может и поэтому она обречена. Шнур обещал за тяжелый рок взяться, но все пока на словах. Похоже там ему бабки не светят. Это как Тарантино режиссер одного фильма, все остальное - жалкие потуги.
Старый 14.01.2004, 20:17     # 615
QyRoN
Full Member

Цитата:
Это как Тарантино режиссер одного фильма, все остальное - жалкие потуги.
Ну ты сравнил... Тарантино - мастер, у которого были как и хорошие, так и плохие вещи, но хороших всё же больше. А Шнуров...

Кстати, а какой фильм ты имеешь в виду говоря о "режиссере одного фильма"?
Старый 14.01.2004, 22:49     # 616
beerkoff
вице-ворчун 200(5,6)
IMHO Фото
Художник-200(5,6)

beerkoff Простой бог
Так и знал что задену кого-то. Ну два фильма, ладно. Забыл "бешеных псов". "4 комнаты" там только новелла одна. "Убить Билла" - полная туфта для подростков. А Шнур, между прочим саудтрек к "Бумеру" делал и не только к нему. Может парень когда захочет. Если не скурвится или не сопьется, он себя еще покажет.
Старый 14.01.2004, 23:26     # 617
QyRoN
Full Member

beerkoff
Никого ты не задел . Просто зная твою любовь к "правильной" музыке хотелось бы обнаружить в тебе любовь к правильному кино . А Тарантино кстати тока вроде 4 фильма срежиссировал (кроме убить билла). Из них 2 (псы и чтиво) суперские и 2 (4 комнаты и ещё боевичок какой-то) своеобразные, но плохими их назвать нельзя (просто на любителя). Кроме того он неплохой сценарист. А "Убить Билла" я ещё не смотрел, жду 2-ой части. Но в любом случае, нельзя же из-за одного фильма опускать...

ЗЫ. Мне вчера дали " Dream Theater - Metropolis 2000 Scenes From New-York". Так что завтра моя очередь тащиться
Старый 15.01.2004, 13:27     # 618
beerkoff
вице-ворчун 200(5,6)
IMHO Фото
Художник-200(5,6)

beerkoff Простой бог
Китайский LZ оказался полной лажей. Как и предполагал запихали его на однослойные диски. Для этого убрали dd 5.1 и DTS дорожки и пережали видео, причем так неграмотно, что появилаясь "гребенка". Blues Maker рекомендую тебе отечественный вариант, он от оригинала не отличается. Я бы тебе взял, но никто из знакомых в Москву в обозримом будущем не собирается.
Старый 15.01.2004, 18:59     # 619
BluesMaker
Guest

Про кино и Ленинград...

Тарантино конечно не Шнур, да и лажи у него меньше... Убить Била не смотрел, поэтому сказать ничего не могу, могу сказать, что саундтреки у Тарантиновских и Родригеровских фильмов - это супер, пальчики оближешь... То что Шнур пишит саундтрек делает ему честь, но такой фильм как Бумер, сам по себе гнусный, такой музыкой не раскачаешь... К тому ж Шнур далеко не единственный из "наших", кто пишит музыку к фильмам, а по большей степени телесериалов... Скажем Tequilajazzz, Наутилус, Федор Чистяков тоже баловались этим... Не вижу в саундтреке Бумера художественной, как и иной ценности...
О том, что панк музыка действующаяя своей энергетикой все знают, и поэтому быстрые гитары, барабанная дробь и злые тексты - это цепляет. В основном музыкой... У Ленинграда этого нет, там только нецензурщина и пьяные танцы на сцене....

Про Dream Theater...
Вспоминается мне предрелизная рецензия на концертник "Dream Theater - Metropolis 2000 Scenes From New-York" в ЛЕГИОНЕР'е. Релиз альбома намечался на 11 сентября (я надеюсь все помнят что тогда произошло). Интересно, что на обложке изображены башни Всемирного Торгового Центра. Яблоко в колючей проволоке, везде огонь... Я вообще удивляюсь, что альбом вышел и "сонных театралов" не замели под белы рученьки... Это так сказать лирическое отступление...

Старый 15.01.2004, 19:23     # 620
Saruman

Saruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman Гуру
BluesMaker
Цитата:
поэтому быстрые гитары, барабанная дробь и злые тексты
Подходит как описание для многих жанров, но только не для панка 8) Никогда панки не умели хорошо и быстро на гитарах играть, и уметь не будут, т.к. это уже не панки будут.