imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 14.01.2004, 15:49     # 241
sasa001
Guest

helldomain

Да, на транслите как-то не так звучит!!!

Старый 14.01.2004, 15:54     # 242
helldomain
Administrator

helldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиург
helldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиург
Jelajushie mogut potrenirowatsya w proiznoshenii.
И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд.
helldomain вне форума  
Старый 14.01.2004, 16:05     # 243
lyuq
Member

lyuq Молодецlyuq Молодецlyuq Молодец
helldomain
Старый 14.01.2004, 17:22     # 244
big boss
СпортсМэн - Мод

big boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собой
Гы! Не знаю сколько этой теме дней(месяцев)... Но я чего-то тут первый раз...

Пасибо за описание
Gexogen прав, я почти не заметный (наверно кошу под админов, типа занятой)...
А вообще ищите меня сами знаете где =)
big boss вне форума  
Старый 15.01.2004, 23:57     # 245
Pink_Punk
Banned

Pink_Punk Реально крут(а)Pink_Punk Реально крут(а)Pink_Punk Реально крут(а)Pink_Punk Реально крут(а)
Блин,как редко за пределы Пингвинятника выхожу.И траффа вечно нет.Интересная темка....
Мне вот интересно,как мой ник и аватар впечатление производят,а главное какие?!
Pink_Punk вне форума  
Старый 16.01.2004, 08:54     # 246
Alex Dark
КОТовский

Alex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Pink_Punk:
Мне вот интересно,как мой ник и аватар впечатление производят,а главное какие?!
Глядя на твой аватар с пингвином работать не хочется
Старый 16.01.2004, 10:17     # 247
Pink_Punk
Banned

Pink_Punk Реально крут(а)Pink_Punk Реально крут(а)Pink_Punk Реально крут(а)Pink_Punk Реально крут(а)
Alex Dark
почему работать не хочется?вроде милая открыточка с tuxом
Pink_Punk вне форума  
Старый 16.01.2004, 10:45     # 248
russ
::VIP::

russ Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуру
helldomain

%) Мда, вот так ты там написал, так написал;-)
russ вне форума  
Старый 17.01.2004, 00:52     # 249
helldomain
Administrator

helldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиург
helldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиург
Russ, umenie kwalificirowanno otwetit - eto glawnoe kachestwo admina.
helldomain вне форума  
Старый 20.01.2004, 16:31     # 250
Siddha
Full Member

Siddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha Сэнсэй
Да уж ! Интересную тему прозевал
Тут такие психологические портреты составят, что аж дух захватывает
Многое узнал о многих
Siddha вне форума  
Старый 20.01.2004, 17:21     # 251
russ

russ Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуру
helldomain

Что вот тебя народ не описывает? Боиться что ли?
russ вне форума  
Старый 20.01.2004, 17:26     # 252
•DimON•

•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог
•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог
russ
Кто-ж его опишет, он же памятник
Старый 20.01.2004, 18:26     # 253
Siddha
Full Member

Siddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha Сэнсэй
russ

Да нет, его тут частенько описывали да и тебя тоже и вообще, очень даже интересно послушать разнософтный психологический портрет "а ля экспромтом"
Прочитал всё с большим удовольствием

Добавлено через 4 минуты:
Скоро можно будет номинации выдвинуть типа:

1. Самый лучший психологический портрет
2. Самый экстравогантный псих.портрет
3. Самый достоверный псих.портрет
4. ну и т.д. и т.п.

Победитель в конкурсе псих.портретов в номинации "Самый экстравогантный псих.портрет", главный приз достался ......
Siddha вне форума  
Старый 20.01.2004, 23:11     # 254
ARTi
Guest

Мда... Вот ведь, а я и не знал, что есть такое место, где можно кого хочешь облить с ног до головы. Хотя я почему-то не видел, чтобы грязью , все только молочком Наверное боятся предупреждений поназарабатывать или банов
Ну да ладно, что это я - как бы с меня не начали :D

Тоже вот хотел от себя сказать пару ласковых про некоторых людей, говорить буду то, что думаю, хоть и "смягчая обстоятельства", дабы вы меня не били больно И не бейте - прошу вас!

russ
Все время, что я видел, говорит по делу, правильно, без затей Достаточно самоуверенный, хотя это плохо вяжется с мудростью, о которой тут указывали выше . А! Еще - у меня создалось впечатление, что он очень любит смотреться в зеркало (на свои мускулы), но т.к. оно немного кривое, то и отражение получается перекошенное =). Прям как в "Ну погоди" :D

DeadMan
Создается у меня ощущение, что работы у него много и вообще дел невпроворот. Собственно, как и у всех админов и модеров этого форума (и не только). Однако уважаю за сдержанность, которую он проявляет там, где другой бы сорвался. И не только за сдержанность, конечно же

•DimON•
"Стоматолог в душе". Мне так кажется. И еще - охотник, разумеется, там же. Любит черный юмор, особенно его реализацию :D Ты, часом, не фанатеешь от мультиков Happy Tree Friends?

helldomain
Мудрец!

beerkoff
Большой человек, начальник, крупная шишка. Если не сейчас, то в будущем. Сказано - сделано!

Rayzak
Добрейшей души человек, архиспокойный, излучающий свет.

Billy
Любит пиво, может, даже сам его варит, но не злоупотребляет, разговаривает вполне связно, даже более того - выражается ясно и по делу =). Главное - повышение в должности никак не повлияло на его доброжелательность, уравновешенность и понимание(!) простых членов... IMHO :D. Сердце компании.

WestFOX
Цитата:
я тоже заподозрил, что WestFOX не чистокровный лис, и ушки у него совсем не стоят, свисают, видать старый к тому же.
Но видно, что он тертый, матерый, видавший виды, бывалый и шибко хитрый Рыжий Лис.
Мне почему-то тоже так кажется

Пока все. Извините, если кто вдруг обиделся - я не преследовал такой цели Просто сказал то, что думал. Ну или почти

Старый 21.01.2004, 03:46     # 255
Siddha
Full Member

ARTi

Ты явно будешь выдвинут по номинации "Самый дипломатичный психопортретист"
Хотя конкуренция у тебя, прямо скажем - архисерьёзная
Siddha вне форума  
Старый 21.01.2004, 04:25     # 256
helldomain
Administrator

Da, nashet Reya - absoliutno werno. Spokoinij tipchik. 5 chisla poluchil ot nego otkritku s podpisju "Eshe ne pozdno wstretit nowij god w Talline."
helldomain вне форума  
Старый 21.01.2004, 08:55     # 257
•DimON•

•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог
•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог
helldomain
Цитата:
5 chisla poluchil ot nego otkritku s podpisju "Eshe ne pozdno wstretit nowij god w Talline."
Ты знаешь, у них (в Прибалтике) наверное все так делают, я 16-го получил поздравление из Риги

P.S. Прошу прощения за офтоп.
Старый 21.01.2004, 09:58     # 258
beerkoff
вице-ворчун 200(5,6)
IMHO Фото
Художник-200(5,6)

beerkoff Простой бог
beerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой бог
ARTi
Твои бы слова да Богу в уши!
Старый 21.01.2004, 11:54     # 259
russ

ARTi

Увидишь меня на сходке в Питере(все сделаю), а так не много не во всем угадал;-)) есть еще шанс исправится а то штрафную рюкю пить будешь!
russ вне форума  
Старый 21.01.2004, 14:10     # 260
Scheni

Scheni Простой бог
Scheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой бог
•DimON•
helldomain

вмешаюсь в мужской разговор маленькой репликой: не знаете, есть и в Прибалтике скороговорки?
:-)

Опции темы