imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 17.05.2004, 07:39     # 41
KalaSh
Moderator

KalaSh - Гад и сволочь
Mitsubishi Diamond Pro 930SB неплохой монитор за разумную цену.
KalaSh вне форума  
Старый 17.05.2004, 09:12     # 42
kino
Junior Member

kino Путь к славе только начался
2KalaSh:

монитор класниый мне понравился толкьо стоит он у нас кучу денег
2ALL:

все мне советают 17" LCD вместо 19" CRT и при етом плюс только в зкономии места а резолюция и качество картинки ниже чем у CRT
Старый 17.05.2004, 09:39     # 43
KalaSh
Moderator

KalaSh - Гад и сволочь
kino, LG 900P стоит тоже от 400 у.е. и выше. Любой 17" LCD у нас тоже стоит от 450 у.е., мда непростая задача по подбору монитора, когда бюджет урезан
KalaSh вне форума  
Старый 17.05.2004, 11:05     # 44
kino
Junior Member

Question

Посоветуйте просто определится, или Lcd или Crt независимо от буджета. Желательно с обяснениями и подробностями.
Старый 17.05.2004, 11:57     # 45
kino
Junior Member

2КалаШ: Если можешь кинь ссылочку на Митсубиши Диамонд Про 930СБ , где его можно посмотреть.
Старый 17.05.2004, 17:07     # 46
StaideR
Member

StaideR Популярный человек на этом форумеStaideR Популярный человек на этом форумеStaideR Популярный человек на этом форумеStaideR Популярный человек на этом форумеStaideR Популярный человек на этом форумеStaideR Популярный человек на этом форумеStaideR Популярный человек на этом форуме
2 quaker
Может я чё не понимаю, а кто тут лыжы с митсубиси сравнивал? 959 nf = samsung 959 natural flat...

Последний раз редактировалось StaideR; 17.05.2004 в 17:18.
StaideR вне форума  
Старый 18.05.2004, 11:10     # 47
Sasha_Animal
Guest

"Посоветуйте просто определится, или Lcd или Crt независимо от буджета. Желательно с обяснениями и подробностями."
Мое мнение
LCD: + меньше устают глаза при работе с ним, пичем значительно; приятнее на вид; меньше занимае на столе места
- дорого стоит; при некоторых выпендрежных ситуациях не видно монитора (но сейчас угол обзора современных мониторов достигает 170 гр.и якобы выше); если брать монитор с временем отклика больше 30 мс, то могут возникнуть некоторые проблемы, когда играешь
Я бы посоветовал LCD, ибо сам купил недавно и наслаждаюсь

Старый 18.05.2004, 11:46     # 48
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
Если речь идёт про Lcd монитор, надо учитывать, что у него существует только одно (реальное) разрешение экрана, соответствующее физической структуре его матрицы. Все отличные разрешения тоже в принципе можно использовать, но они достигаются эмуляцией и качество изображения существенно ухудшается (становится мутноватым и т.д.).

А реальное разрешение Lcd монитора как правило немаленькое. Значит и комп (видеоподсистема и пр.) должен быть достаточно мощным, чтобы обеспечить нужную производительность.

Последний раз редактировалось Clown; 19.05.2004 в 00:30.
Clown вне форума  
Старый 19.05.2004, 07:41     # 49
enf0rcer
Junior Member

enf0rcer Известность не заставит себя ждатьenf0rcer Известность не заставит себя ждать
2StaideR
Цитата:
Может я чё не понимаю, а кто тут лыжы с митсубиси сравнивал? 959 nf = samsung 959 natural flat...
на Samsung 959NF мониторе стоит "труба" от Митсубиси...
Кстати очень хороший монитор... я бы тоже посоветовал его к покупке !
Старый 19.05.2004, 08:06     # 50
KalaSh
Moderator

KalaSh - Гад и сволочь
Цитата:
Сообщение от kino
2КалаШ: Если можешь кинь ссылочку на Митсубиши Диамонд Про 930СБ , где его можно посмотреть.
Конечно!
_http://www.mitsubishi-monitors.ru/products/crt/19/pro930SB/index.shtml
_http://mypc.ru/shop/product_info.php?products_id=523
Могу сказать, что монитор работает уже около полугода, нареканий к нему нет.
KalaSh вне форума  
Старый 20.05.2004, 03:46     # 51
quaker
землетрясЕц

quaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собой
2 стайдер
мнительность у вас
прочитай пост над моим имени рамзы

а самсунг на мицубисивской трубке тоже несомненно отличный вариант

кстати есть варинт еще посмотреть стх на трубках от сони
quaker вне форума  
Старый 20.05.2004, 14:24     # 52
oldgoat
Full Member

oldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэй
Если без претензий на плоскость экрана, то категорически советую Liteon C1996pnst. Труба - тошибовская, зерно 0.26. Покупал в прошлом году для конторы. Так понравился, что купил и домой, да еще и приятелю сосватал.
Цена годичной давности в Питере - $235.
oldgoat вне форума  
Старый 20.05.2004, 15:21     # 53
StaideR
Member

StaideR Популярный человек на этом форумеStaideR Популярный человек на этом форумеStaideR Популярный человек на этом форумеStaideR Популярный человек на этом форумеStaideR Популярный человек на этом форумеStaideR Популярный человек на этом форумеStaideR Популярный человек на этом форуме
2 quaker
Я ж и говорил: "может я чё не понимаю", просто я в подробности не вдавался раньше и всё время думал , что Samsung бомбит свои кинескопы.
2 oldgoat
А что есть такие, которы против абсолютно плоского экрана? По-моему всегда, когда хотелось качество в первую очередь смотрится на экран.
Старый 21.05.2004, 02:31     # 54
quaker
землетрясЕц

quaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собой
бомбит
но не всегда
quaker вне форума  
Старый 21.05.2004, 10:40     # 55
RURIK
::VIP::

RURIK Простой бог
RURIK Простой богRURIK Простой богRURIK Простой богRURIK Простой богRURIK Простой богRURIK Простой богRURIK Простой богRURIK Простой богRURIK Простой богRURIK Простой богRURIK Простой богRURIK Простой богRURIK Простой богRURIK Простой богRURIK Простой бог
абсолютно согласен со всеми про Samsung 959NF отличный монитор! у меня стоит 17" никаких проблем с ней и качество картинки просто обалдеть IMHO лучший выбор.
Старый 21.05.2004, 23:52     # 56
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
а скока счас стоят соньки 17ки и 19ки? приблизительно. а то у меня в городе не в одном магазине нету сонек.
и все как было в прошлом? т.е. когда соньки делали всех по мониторам?
или счас Сони сдали позиции?

Последний раз редактировалось PrayeR; 21.05.2004 в 23:56.
PrayeR вне форума  
Старый 22.05.2004, 00:29     # 57
Little Squirrel
Newbie

Little Squirrel Нимб уже пробиваетсяLittle Squirrel Нимб уже пробивается
Скорее все остальные вытянулись, нет такой ощутимой разницы, чтоб соответствовала цене ... Я б остановился на Самсунге, у мя их 17-ка NF-ной серии уже пятый год успешно живет. Если получится найти, то можно посмотреть Iiyama, они дороже но очень приятные в обращении ...
Little Squirrel вне форума  
Старый 22.05.2004, 23:07     # 58
Alexws
Junior Member

Alexws Известность не заставит себя ждать
Да вполне согласен на счет Samsung NF 757 были хорошие мониторчики но вот что мне поведал один знакомый железячник взял он себе 757 NF у него через год начала труба садиться взял другой такая же проблема хотя у мя на работе стоит "19" 959 NF притензий нет. Тут еще один глывный вопрос чьего производства брать как известно моники собираются во многих странах лучше брать корейский, китайский но не в коем случае не Словацкий и.тд.см.сзади монитора, объясняю брали человеку моник Samsung 763 мв поставили все нормально но только вот рефреш 100 не держит хотя должен, смотрим производителя Словацкий несем обратно берем корейский рефреш 110, а вообще Iiyama рулит но цена решать тебе.
Alexws вне форума  
Старый 23.05.2004, 00:19     # 59
andynd
Junior Member

andynd Путь к славе только начался
самсунг нф - самый лучший выбор,
после него идут только профессиональные мониторы намного дороже
а лг - не намного хуже, на несколько десяток дешевле.
можно брать.
у меня лг, но только потому что нф когда брал вообще месяца 2 не было
andynd вне форума  
Старый 23.05.2004, 00:24     # 60
andynd
Junior Member

andynd Путь к славе только начался
самсунг нф - самый лучший выбор,
после него идут только профессиональные мониторы намного дороже
а лг - не намного хуже, на несколько десяток дешевле.
можно брать.
у меня лг, но только потому что нф когда брал вообще месяца 2 не было
andynd вне форума  

Опции темы