imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 23.05.2004, 02:11     # 61
StaideR
Member

StaideR Популярный человек на этом форумеStaideR Популярный человек на этом форумеStaideR Популярный человек на этом форумеStaideR Популярный человек на этом форумеStaideR Популярный человек на этом форумеStaideR Популярный человек на этом форумеStaideR Популярный человек на этом форуме
По-моему совет уже дан, причём практически однозначный: 959 nf
Старый 24.05.2004, 07:53     # 62
Vampir
Member

Vampir Популярный человек на этом форумеVampir Популярный человек на этом форумеVampir Популярный человек на этом форумеVampir Популярный человек на этом форумеVampir Популярный человек на этом форумеVampir Популярный человек на этом форумеVampir Популярный человек на этом форумеVampir Популярный человек на этом форуме
Samsung 959NF - Почти все фирмы г. Екатеринбурга выбирают его !
Vampir вне форума  
Старый 24.05.2004, 20:08     # 63
Sean Olsen
Junior Member

Sean Olsen Нуль без палочки
Выбирал между Samsung 959NF и Mitsubishi Diamond Pro 930SB, сделал выбор в пользу последнего, великолепный монитор!
Sean Olsen вне форума  
Старый 25.05.2004, 00:24     # 64
born
Full Member

born Молодецborn Молодецborn Молодец
quaker
знаеш ,samsung конешно хороший монитор но меня там ,например, раздражает наличие апертурной решотки(читай двух чёрных полос посреди экрана)и хотя большинство будут говорить что они почти незаметны НО лично я один раз их увидев смотрел только на них,а в LG такого нет.
Вот например эволюция мониторов у меня NEC (какой непомню) ,дальше LG 900p , дальше (и сейчас) samsung 192V и никакой CRT IMXO ненужен (имеется в виду для дома)

Последний раз редактировалось born; 25.05.2004 в 00:27.
born вне форума  
Старый 25.05.2004, 10:17     # 65
Sean Olsen
Junior Member

Sean Olsen Нуль без палочки
У меня апертура на Mitsubishi 930SB, пару раз за год случайно натыкался на линии, но потом они пропали и я при всем желании не могу их отыскать Так что это настолько пустяковый факт, что не стоит о нем даже упоминать, тем более записывать в минусы.
Sean Olsen вне форума  
Старый 25.05.2004, 13:06     # 66
[smart]
Full Member

[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру
Sean Olsen
Цитата:
У меня апертура на Mitsubishi 930SB, пару раз за год случайно натыкался на линии, но потом они пропали и я при всем желании не могу их отыскать Так что это настолько пустяковый факт, что не стоит о нем даже упоминать, тем более записывать в минусы.
Апертурная решётка пропасть не может! На белом фоне она будет всеравно видима! Согласен, относить её видимость к минусам не стоит, имхо иногда с ней даже удобнее. Пару раз приходилось рисовать по ней как под линейку...
[smart] вне форума  
Старый 26.05.2004, 02:26     # 67
quaker
землетрясЕц

quaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собой
2 born
у меня 15 дюймовый стх на соньковской трубке с апертурой и она мне нисколько не мешает есть конечно люди которым ни в коем случае но так ведь они и отдельные пиксели наверно разглядеть могут им сие не мешает?

и для дома как рас ЭЛТ лучше в игры играть и тд
потому что даже с 16 мс реакцией тфтшки все равно чуть чуть но есть шлейфы
quaker вне форума  
Старый 26.05.2004, 02:41     # 68
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
да, 16мс еще в принципе может быть заметным... но это надо приглядываться.
вот с самсунгом 172х уже не должно быть такого. 12мс уже не заметишь ничего.
Старый 26.05.2004, 16:16     # 69
born
Full Member

born Молодецborn Молодецborn Молодец
quaker
вот ты говориш шлейфы так следуя твоей логике "чуть чуть " это несчитается веть если неприглядываться то и их невидиш ,а польза для глаз огромная.
Старый 27.05.2004, 15:48     # 70
StaideR
Member

StaideR Популярный человек на этом форумеStaideR Популярный человек на этом форумеStaideR Популярный человек на этом форумеStaideR Популярный человек на этом форумеStaideR Популярный человек на этом форумеStaideR Популярный человек на этом форумеStaideR Популярный человек на этом форуме
А как вам 173p, совсем недавно вышел (по идее должен быть не хуже 172, а даже и лучше (по крайней мере по дизайну -- это точно)).