| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
| Результаты опроса: Что лутше Heroes III or Heroes IV ? | |||
| Heroes III |
|
100 | 67.57% |
| Heroes IV |
|
48 | 32.43% |
| Голосовавшие: 148. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 26 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В игре пропал почти полность стратегический элемент - она стаал больше напоминать пошаговую РПГ(я про 4). А 3и просто остались одной из лучших пошаговых стратегий. В то время как 4 стали ооочень посредственной РПГ.
|
|
# 28 |
|
Junior Member
![]() ![]() |
Судя по тому, что переход с Вторых к Третьим был более гладким, закономерным и само собой разумеющимся, чем от Третьих к Четвёртым, всёж чего-то там намудрили, растеряли дух Великой Игры... Третьи Герои, говорю я вам, сделали не на этой планете, а вот Четвёртые, похоже, хоть и талантливыми, но простыми людьми...
|
|
|
|
|
# 30 |
|
ಠ..ಠ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мне 4-ый больше нравятся, уж незнаю почему, просто ОЧЕНЬ подкупило играть за героя и графика, из минусов это конечно что нельзя построить всех доступных тварей в замке, а надо выбирать!!!
|
|
# 33 |
|
Junior Member
![]() |
Согласен что 4 навороченнее, но и в 3 все было неплохо, играю и в те и другие но, скорее всего что старый друг лучше новых двух за 3, лучше бы немного проабдейтили 3 и все... ну с артефактами в 4 явно перемудрили... слишком часто одни и тежи попадаются...
|
|
|
|
|
# 36 |
|
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
3 Герои зе бест. В 4 героях геймплей не затягивает. По сети как-то не так интересно играть, не говоря уже с компом(воюешь только с нейтралами, тогда как комп на них постоянно умирает ессно на последней сложности).
|
|
|