| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
| Результаты опроса: Смотрите ли Вы телевизор? (Активно) | |||
| Да |
|
9 | 26.47% |
| Нет |
|
25 | 73.53% |
| Голосовавшие: 34. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 1 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Телевизор и телевидение
Вы смотрите телевизор? У меня раньше было 3 канала, недавно стало 20, но смотреть совершенно нечего. Показывают такую бредятину. По обычным каналам нет ни одной нормальной передачи. И фильмы хорошие показывают очень редко. Вообще всё хорошее показывают или ночью, в воскресенье, например, или в будние – днём. Ещё жутко бесят рекламные, якобы обычные, семейки дебилов, потребляющие йогурт с соком на завтрак, бомжпакеты с искусственным супом на обед и всё вместе на ужин, при этом сияют, не то от счастья, не то от перенасыщения химикалиями. КВН – ещё смотреть можно. Новости, и те неинтересные. Я, конечно, понимаю, что можно взять просто и выключить телевизор, я, лично так и делаю, но как-то странно. Сделали бы хоть один канал для нормальных людей, для обычных людей. Или таких уже нет? По-моему ещё осталось немного. Я смотрю MTV, а точнее не смотрю, а слушаю, ибо компьютер и телевизорв в разных концах комнаты.... Так что тоже для фона.
Просто не перевариваю СТС. Кино в 21:00 обычно оказывается таким гуаном, что даже говорить не хочеться, а уж "Скажи что ты думаешь" или "Самый умный ..." вызывают рвотные позывы.... Спорт смотрю, но не часто, На днях вот показывали коммерческие предсезонные турниры, следил за МЮ и Аяксом. ОРТ (за исключением матчей российской сборной и КВН) РБК не смотрю. "Культура" : действительно неплохие фильмы бывают. Про остальные полу-каналы даже не хочется упоминать.... Кстати, о телевизоре: вы его больше смотрите или используете для фона? Я, вот, включаю его всегда когда дома, а смотрю очень редко, когда он для фона включён - мне всё равно, что показывают, лишь бы не раздражало.
|
|
# 4 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
Стараюсь не смотреть. Особенно новости.
В новостях 90% негатива!!! Как грится, пипл хАвает. А негатива мне и в жизни хватает. Тем, кто активно следит за жизнью страны, советую - попробуйте пару недель не потреблять никакие новости - такое реальное облегчение почуствуете , почти как после сортира ![]() После этого вообще не захочется ящик включать. Только не говорите мне, что это страусиная политика.
Энто как же, вашу мать, извиняюсь, понимать? Мы ж не Хранция какая, чтобы смуту подымать! (С) Филатов Последний раз редактировалось tolpa; 12.08.2004 в 17:55. |
|
|
|
|
# 6 |
|
Безумный МОД
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не смотрю. Но слушать приходится.
Комп и телек в одной комнате и жена практически целый день его смотрит. Вот и получается, что я многие передачи на слух знаю. ![]() А вот в деревне оторвался. За неделю ни разу телек не включали. Правда, там и компа небыло, что не есть гуд.
|
|
|
# 8 | |
|
Безумный МОД
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Это что-то вроде монитора, только хуже. Показывает не то, что ты хочешь а то что передают по каналу.
|
|
|
|
# 13 |
|
ಠ..ಠ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Cмотрю только канал Спорт и мультики по Рен-Тв, хочу себе для счастья Discovery и Cartoon Network и всё, а остальные каналы даже не включаю, кино тока по компу, хотя недавно посмотрел Враг у Ворот по ОРТ, но это от того, что фильм нравится, а на компе нет... MTV - не смотрю, слишком много рекламы, 2 песни и 10 минут про прокладки
![]() Из музыкальных каналов у меня есть O2, Style, еще какой-то