imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Результаты опроса: Смотрите ли Вы телевизор? (Активно)
Да 9 26.47%
Нет 25 73.53%
Голосовавшие: 34. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 12.08.2004, 14:42     # 1
'U's
Member

'U's Луч света в тёмном царстве'U's Луч света в тёмном царстве'U's Луч света в тёмном царстве'U's Луч света в тёмном царстве'U's Луч света в тёмном царстве'U's Луч света в тёмном царстве
Телевизор и телевидение

Вы смотрите телевизор? У меня раньше было 3 канала, недавно стало 20, но смотреть совершенно нечего. Показывают такую бредятину. По обычным каналам нет ни одной нормальной передачи. И фильмы хорошие показывают очень редко. Вообще всё хорошее показывают или ночью, в воскресенье, например, или в будние – днём. Ещё жутко бесят рекламные, якобы обычные, семейки дебилов, потребляющие йогурт с соком на завтрак, бомжпакеты с искусственным супом на обед и всё вместе на ужин, при этом сияют, не то от счастья, не то от перенасыщения химикалиями. КВН – ещё смотреть можно. Новости, и те неинтересные. Я, конечно, понимаю, что можно взять просто и выключить телевизор, я, лично так и делаю, но как-то странно. Сделали бы хоть один канал для нормальных людей, для обычных людей. Или таких уже нет? По-моему ещё осталось немного. Я смотрю MTV, а точнее не смотрю, а слушаю, ибо компьютер и телевизорв в разных концах комнаты.... Так что тоже для фона.
Просто не перевариваю СТС. Кино в 21:00 обычно оказывается таким гуаном, что даже говорить не хочеться, а уж "Скажи что ты думаешь" или "Самый умный ..." вызывают рвотные позывы.... Спорт смотрю, но не часто, На днях вот показывали коммерческие предсезонные турниры, следил за МЮ и Аяксом. ОРТ (за исключением матчей российской сборной и КВН) РБК не смотрю. "Культура" : действительно неплохие фильмы бывают. Про остальные полу-каналы даже не хочется упоминать....
Кстати, о телевизоре: вы его больше смотрите или используете для фона? Я, вот, включаю его всегда когда дома, а смотрю очень редко, когда он для фона включён - мне всё равно, что показывают, лишь бы не раздражало.
Старый 12.08.2004, 14:53     # 2
ivahaev
::VIP::
шайтан-башка

ivahaev СуперБогivahaev СуперБог
ivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБог
Я почти не смотрю. Новости не охота смотреть - только расстраиваться.
А кины лучше посмотрю на компе - там и экран больше и рекламы нету
ivahaev вне форума  
Старый 12.08.2004, 14:58     # 3
vovik
IMHO Ворчун-2006

vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
С одной стороны - каждый день, но с другой стороны - как фон, скорее, ну новости.
vovik вне форума  
Старый 12.08.2004, 17:51     # 4
tolpa
Junior Member

tolpa Реально крут(а)tolpa Реально крут(а)tolpa Реально крут(а)tolpa Реально крут(а)
Стараюсь не смотреть. Особенно новости.
В новостях 90% негатива!!! Как грится, пипл хАвает. А негатива мне и в жизни хватает.
Тем, кто активно следит за жизнью страны, советую - попробуйте пару недель не потреблять никакие новости - такое реальное облегчение почуствуете , почти как после сортира
После этого вообще не захочется ящик включать.
Только не говорите мне, что это страусиная политика.

Последний раз редактировалось tolpa; 12.08.2004 в 17:55.
tolpa вне форума  
Старый 12.08.2004, 19:41     # 5
Nekton
Banned

Nekton Путь к славе только начался
телек - нет... все комп заменяет и все новости оттуда
Nekton вне форума  
Старый 12.08.2004, 20:03     # 6
Madchild
Безумный МОД

Madchild Простой бог
Madchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой бог
Не смотрю. Но слушать приходится. Комп и телек в одной комнате и жена практически целый день его смотрит. Вот и получается, что я многие передачи на слух знаю.
А вот в деревне оторвался. За неделю ни разу телек не включали. Правда, там и компа небыло, что не есть гуд.

Madchild вне форума  
Старый 12.08.2004, 21:21     # 7
CH3ST

CH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST Гуру
А что такое телевизор?
Старый 12.08.2004, 22:29     # 8
Madchild
Безумный МОД

Madchild Простой бог
Madchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой бог
Цитата:
CHEST:
А что такое телевизор?
"Ну вы блин даете."
Это что-то вроде монитора, только хуже. Показывает не то, что ты хочешь а то что передают по каналу.

Madchild вне форума  
Старый 12.08.2004, 22:41     # 9
Gentos
Old rascal

Gentos ГуруGentos ГуруGentos ГуруGentos ГуруGentos ГуруGentos ГуруGentos ГуруGentos ГуруGentos ГуруGentos ГуруGentos ГуруGentos ГуруGentos ГуруGentos Гуру
Часто смотрю - но просто днем не хватает времени...
Обычно включаю в 2-3 ночи...
Gentos вне форума  
Старый 12.08.2004, 23:37     # 10
AndyLP
Guest

Не смотрю. Его у меня нет. Даже если бы и был, все равно не смотрел бы.

Старый 13.08.2004, 01:02     # 11
Zhiberya
Member

Zhiberya Известность не заставит себя ждать
Смотрю активно, никалодеон рулит=) не напрягает
Старый 13.08.2004, 03:11     # 12
ksuha
Рыба-МОД

ksuha - Гад и сволочь
А где он обычно находится этот те-ле-ви-зо, чего-то найти никак не могу?

Модерирую, как Илья сказал.
ksuha вне форума  
Старый 13.08.2004, 09:46     # 13
maxximik
ಠ..ಠ

maxximik Гурее всех гурых :-)
maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)
Cмотрю только канал Спорт и мультики по Рен-Тв, хочу себе для счастья Discovery и Cartoon Network и всё, а остальные каналы даже не включаю, кино тока по компу, хотя недавно посмотрел Враг у Ворот по ОРТ, но это от того, что фильм нравится, а на компе нет... MTV - не смотрю, слишком много рекламы, 2 песни и 10 минут про прокладки
Из музыкальных каналов у меня есть O2, Style, еще какой-то
Мы пробьем все стены в мире
maxximik вне форума  
Старый 13.08.2004, 10:27     # 14
Nekton
Banned

Nekton Путь к славе только начался
народ - вопрос... а телепузиков ишо показывают?
Nekton вне форума  
Старый 13.08.2004, 10:40     # 15
Scheni

Scheni Простой бог
Scheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой бог
не далелее как на этой неделе вынесла ентот ящик на помойку
Старый 13.08.2004, 10:52     # 16
AndyLP
Guest

Вот бомжи обрадуются.

Цитата:
ksuha:
А где он обычно находится этот те-ле-ви-зо, чего-то найти никак не могу?
На помойке.

Старый 13.08.2004, 10:56     # 17
Римо
Junior Member

Римо СэнсэйРимо СэнсэйРимо СэнсэйРимо СэнсэйРимо СэнсэйРимо СэнсэйРимо СэнсэйРимо СэнсэйРимо СэнсэйРимо СэнсэйРимо СэнсэйРимо СэнсэйРимо Сэнсэй
смотрю "Формулу-1" (когда не пьян ) и пару раз в неделю какой-нить хороший фильм (если нет хороших - не смотрю...)
Римо вне форума  
Старый 13.08.2004, 10:56     # 18
Shluz
Advanced Member

Shluz Гурее всех гурых :-)
Shluz Гурее всех гурых :-)Shluz Гурее всех гурых :-)Shluz Гурее всех гурых :-)Shluz Гурее всех гурых :-)Shluz Гурее всех гурых :-)Shluz Гурее всех гурых :-)
Телек включаю когда спать ложусь! и тут же отрубаюсь. Выходит что нет!!
Старый 13.08.2004, 11:00     # 19
Scheni

Scheni Простой бог
Scheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой бог
Цитата:
AndyLP:
Вот бомжи обрадуются.
если починят

Цитата:
Shluz:
Телек включаю когда спать ложусь! и тут же отрубаюсь.
новое в индустрии снотворных
Старый 13.08.2004, 11:16     # 20
AndyLP
Guest

Цитата:
Mira:
если починят
Эх, не повезло им, а они наверно подумали, что ты - альтруистка.