| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
| Результаты опроса: Что лутше Heroes III or Heroes IV ? | |||
| Heroes III |
|
100 | 67.57% |
| Heroes IV |
|
48 | 32.43% |
| Голосовавшие: 148. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 41 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На мой взгляд в 4 AI'шка не шибко блещет, в 3 будет поприятней.
Ну и в добавок недавно Wog 3.58 появился, так там юниты прокачивать можно - совсем забавно играть стало. Да и на форуме WoG'а идет обсуждение создания нового города. Одним словом такое дополнение как WoG - большой плюс третих героев. |
|
|
|
|
# 43 |
|
Junior Member
![]() |
HMM III - решают, хотя бы потому, что графика у них не детская, как в четвертых, а хорошо прорисованная, некоторые картинки даже основаны на фото(!!!).
P.S. А если кого прикалывает графика из четвертых, а по их системкам играть нормально не можете( ну совсем ***овая у вас машина), то выбирайте первых героев - имея i80386SX, можно неплохо поиграться( кто не знает, что это, читайте старые книжки про компутеры!!!). |
|
|
|
|
# 48 |
|
Newbie
![]() |
Поиграл в IV и вернулся на III героев. Ну, не нравится эта мелкая мультяшная графика, как для маленьких детей. В III все реалистичнее
выглядит. Кстати, а где можно взять герои 3.5 "Во имя богов" для пробы? Последний раз редактировалось angor; 15.10.2004 в 10:30. |
|
|
|
|
# 49 | |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
angor
Цитата:
|
|
|
# 51 | |
|
Beerfan ModeR
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А четверку попробовал несколько раз - нет не то, совсем не то. Не захватила.
|
|
|
# 53 |
|
Member
![]() ![]() ![]() |
3 и 4 - разные вещи. И многим людям хотелось в 4 части видеть третью, но только больше всего, ничего нового. Вот и получилость, что те, кто проникся 4 частью, тому понравилоь, а кто говорит, что 4, хуже чем 3, потому, что "там не так, как в третьих" - откатились на поделки типа WOG.
Я например, знаю людей, которые хардкорно рубятся в героев со второй части, и от четвертой части в восторге. это ИМХО
|
|
# 54 | |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
) может приложит совершенно нереальные армии А в третьих - гораздо интереснее сражения армий между собой... Графика и мультипликация, естественно, в четвёртых вне конкуренций...А вообще - дело вкуса. Я недавно переиграл в KB1 и KB2 (King Bounty для тех кто не помнит) - предшественников Heroes, так тоже удовольствие получил. Первый раз в них играл году в 93-94
|
|
|
|