imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Веб-мастеру > Дизайн
Опции темы
Старый 21.01.2005, 11:24     # 21
sanchos
::VIP::
Художник-2004

sanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэй
Огого! Какаие дискусии! Аж приятно такое внимание какой бы характер оно не носило... Спасибо :)

Теперь по порядку:

coder
Да, у меня тоже никакой даже малейшей мысли не возникло при рисовании с терроризмом или крушением...

Jeff
У меня в голове при слове аэробус сразу рисуется эдакий мультяшный толстый и улыбающийся самолетик. Как в советстких мультиках :) Не покактит, имхо...

GuRman
Аха... уже заметил :))

Slanj
Ну вот мне лично второй вариант кажется более стандартным или даже "шаблонным"... хотя особых таких визуальных отличиях в элементах нет. Не знаю. Чтож, на вкус и цвет. К твоему мнению прислушался, тем более, что ты сказал, что работаешь в туристической компании... В будущем попытаюсь таких ошибок не повторять... Будем рисовать червонцы, чтобы всем нравилось :)))

SerB
Аха... только эту подпись мне поставила администрация... на конкурс она же пихнула :) Приятно конечно, я не спорю... Повторюсь - такое внимание и вся строгость оценки моих работ тоже очень полезна: дает пищу для размышления и роста :)

ivahaev
Засечки, засечки, засечки... Почему же они так негативно влияют на большинство... :(
Как я и говорил, мне кажется, что засечки все таки гармонируют с острыми концами дуги и крыльями с закрылками :)

Ууухххх... :) Пока отбился :) Жду еще мнений или предложенией :)
sanchos вне форума  
Старый 21.01.2005, 12:17     # 22
ivahaev
шайтан-башка

ivahaev СуперБогivahaev СуперБог
ivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБог
Цитата:
sanchos:
мне кажется, что засечки все таки гармонируют с острыми концами...
Но все-же покороче надо их сделать, наверное...
Старый 21.01.2005, 12:24     # 23
sanchos
Художник-2004

sanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэй
лого пряняли. после ваших высказываний, я предложил несколько доработок, но заказчик напрочь отказался - ему нравится этот
sanchos вне форума  
Старый 21.01.2005, 14:04     # 24
Jeff
Not moD
грузчик кильки

Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Ну вот и славно
Jeff вне форума  
Старый 21.01.2005, 19:25     # 25
FantomIL
NetMOD

FantomIL СуперБогFantomIL СуперБог
FantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБог
sanchos
Вот, когда это лого стоит в сплошном белом исполнении на ярко-красной визитке это КЛАСС!!!
FantomIL вне форума  
Старый 24.01.2005, 19:14     # 26
sanchos
Художник-2004

добавил конверт-открытку к стилю
sanchos вне форума  
Старый 24.01.2005, 19:16     # 27
Jeff
Not moD
грузчик кильки

Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Открытка выглядит лучше всего остального (имхо)
Jeff вне форума  
Старый 24.01.2005, 22:14     # 28
FantomIL
NetMOD

FantomIL СуперБогFantomIL СуперБог
FantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБог
Согласен с Jeff-ом. Мне очень нравится сплошное белое исполнение логотипа на ярко-красном фоне. ИМХО, очень стильно, строго и соответствует стилю VIP.
FantomIL вне форума  
Старый 25.01.2005, 10:32     # 29
sanchos
Художник-2004

Воооот.... теперь я почти обрисовал полную картину стиля
Осталось сделать дизайн сайта
sanchos вне форума  
Старый 25.01.2005, 10:46     # 30
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
Согласен с предыдущими ораторами. Самолёт изображён неудачно, он закладывает совершенно не "виповский" вираж. Ассоциации возникают неправильные. Кстати, и с точки зрения аэродинамики - на рисунке очевидно превышен допустимый крен для пассажирского самолёта. Угол крена у пассажирских самолетов обычно не превышает 15 градусов, а у тебя не меньше 45-ти..
По идее, в образе должно преоблать спокойствие, надёжность, вальяжность даже...

Ещё я бы SERVICE от VIP визуально отделил - цветом, шрифтом или засчёт сдвига изображений...

Последний раз редактировалось Clown; 25.01.2005 в 11:11.
Clown вне форума  
Старый 25.01.2005, 17:07     # 31
sanchos
Художник-2004

про крен я объяснял. про отделение слов согласен
sanchos вне форума  
Старый 25.01.2005, 17:19     # 32
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
sanchos

Собсна, если заказчику нравится, чего тебе париться? Остальное -его проблемы... В принципе - всё красиво сделано.
Clown вне форума  
Старый 25.01.2005, 17:51     # 33
sanchos
Художник-2004

Заказчику нравится
А я хочу узнать общее мнение. Как и говорил, чтобы не допускать ошибок в будущем
sanchos вне форума  
Старый 25.01.2005, 20:36     # 34
VanDo the Dark
Member

VanDo the Dark МолодецVanDo the Dark МолодецVanDo the Dark Молодец
я вобще-то считаю, что лого получилось отличное, и первое и второе. только что во втором самолёт "толстовато" получился. и не понимаю чего вы зациклились на шрифтах? конечно, насечки смотрятся не очень подходяще, но это придает своеобразную динамику... вот сказал sanchos про шрифты, и вы давай их лажать и исправлять. я считаю, что первое лого не выражает никакого крушения!!! и наклон там не мешает, наоборот кампания стремится вверх, неужели вы думаете что клиенту будут зацикливаться на этом так же как вы?
короче моё мнение что оба логотипа сделаны прекрасно, и не дай sanchos вам их на общий суд, вы, увидя эти логотипы, зауважали бы создателя, вот.
to sanchos: RESPECT!
Старый 26.01.2005, 11:09     # 35
sanchos
Художник-2004

польщен! спасибо
sanchos вне форума  
Старый 27.01.2005, 06:25     # 36
SerB
Member

SerB Реально крут(а)SerB Реально крут(а)SerB Реально крут(а)SerB Реально крут(а)
Цитата:
Сообщение от VanDo the Dark
я вобще-то считаю, что лого получилось отличное, и первое и второе. только что во втором самолёт "толстовато" получился. и не понимаю чего вы зациклились на шрифтах? конечно, насечки смотрятся не очень подходяще, но это придает своеобразную динамику... вот сказал sanchos про шрифты, и вы давай их лажать и исправлять. я считаю, что первое лого не выражает никакого крушения!!! и наклон там не мешает, наоборот кампания стремится вверх, неужели вы думаете что клиенту будут зацикливаться на этом так же как вы?
короче моё мнение что оба логотипа сделаны прекрасно, и не дай sanchos вам их на общий суд, вы, увидя эти логотипы, зауважали бы создателя, вот.
to sanchos: RESPECT!
Наконец-то кто-то поставил жирную точку в обсуждении этого лого...

RESPECT ОБОИМ
SerB вне форума  
Старый 27.01.2005, 23:28     # 37
VanDo the Dark
Member

VanDo the Dark МолодецVanDo the Dark МолодецVanDo the Dark Молодец
спасибо! не ожидал. санчос ждем новых работ... успехов и все такое...

Опции темы