| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
| Результаты опроса: кто из рэпперов/рэп-групп вам нравится больше? | |||
| Eminem |
|
4 | 20.00% |
| Jay-Z |
|
0 | 0% |
| Cypress Hill |
|
0 | 0% |
| Beastie Boys |
|
1 | 5.00% |
| Puff Daddy (P.Diddy) |
|
1 | 5.00% |
| 50-cent |
|
2 | 10.00% |
| Dr.Dre |
|
2 | 10.00% |
| Busta Rhymes |
|
0 | 0% |
| Snoop Dogg |
|
1 | 5.00% |
| Каста |
|
4 | 20.00% |
| другое... (в таком случае вам нужно написать свой вариант на форуме) |
|
5 | 25.00% |
| Голосовавшие: 20. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 24 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
очень люблю old school hip-hop. Всё то что было до начала 90-ых. Если попадается где-то в сети - всегда уделяю внимание. Целенаправленно такую музыку не слушаю. А из русского - помню очень понравился коллектив Убитые Рэром.
|
|
# 28 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
Snoop и Dr.Dre все таки классика,жалко что Dre сказал,что сольных альбомов выпускать больше не будет.Ну и DMX еще пожалуй.Из Российских Каста,да рулит, еще Бонч Бру Бонч понравился и Вилли Токарев,правда последнего слышал всего одну песню на сборнике.
|
|
|
|
|
# 33 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Chaki
Young Buck - это G Unit, к Ву отношения не имеет ![]() У меня постоянным вниманием пользуется Эм, ну и в последнее время ОлдСкулл слушаю - NWA, RunDMC, Public Enemy... В России - конечно Смоки Мо, УмБриако, ну и "Многоточа" c 3им путем офигенный альбом записали... |
|
|
|
|
# 36 | |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
то, что я написал Wu-Tang после Young Buck не значит, что я имел ввиду, что он в Wu-Tang'е.... Последний раз редактировалось Chaki; 13.05.2005 в 15:23. |
|
|
|
|
|
# 38 |
|
Full Member
![]() |
В G-Unit вообще-то три нигера - Young Buck, 50 Cent и Lloid Banks. Мне больше всего нравится 2pac. The best untill the end of time, но это мое личное мнение
|
|
# 39 | |
|
Guest
|
Цитата:
Вот только не 2p, а 2H Company(название произошло от химического H2O)... Очень интересный рэп под электронный IDM. Вообще, если музыка понравилась, то нужно слушать Елочные Игрушки - питерские электронщики, писавшие музыку для 2H Company. |
|
|
|
# 40 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Присоединяюсь к редким просьбам - надо добавить 2Pac отдельным пунктом. Несмотря на то, что он уже ничего не исполняет, выпущено большое количество альбомов и песен и обходить вниманием такую звезду просто нельзя. Причем есть у него и чуть-ли не лирические композиции, есть агрессивные, есть почти тренсовые (Ambitionz As A Ridah, например). Не то что нынешние исполнители (хотя не виноваты они, народ заслуживает своих исполнителей).
|
|
|