imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Все о музыке.
Результаты опроса: кто из рэпперов/рэп-групп вам нравится больше?
Eminem 4 20.00%
Jay-Z 0 0%
Cypress Hill 0 0%
Beastie Boys 1 5.00%
Puff Daddy (P.Diddy) 1 5.00%
50-cent 2 10.00%
Dr.Dre 2 10.00%
Busta Rhymes 0 0%
Snoop Dogg 1 5.00%
Каста 4 20.00%
другое... (в таком случае вам нужно написать свой вариант на форуме) 5 25.00%
Голосовавшие: 20. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 18.02.2005, 11:20     # 21
Stunt
Full Member

Stunt Луч света в тёмном царствеStunt Луч света в тёмном царствеStunt Луч света в тёмном царствеStunt Луч света в тёмном царствеStunt Луч света в тёмном царстве
кстати весьма рекомендую The Game- The Documentary , на форуме ссылки тоже есть
Старый 18.02.2005, 11:45     # 22
Смотрящий
Глазастый Мастер
Мужчина-IMHO Мечта2005
IMHO Киношник 05/06

Смотрящий Гурее всех гурых :-)
Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)
Рэп не слушаю, но вот Каста мне нравится.. ;-)

Все "спасибы" в приват и в репутацию. Не засоряйте форум !
Смотрящий вне форума  
Старый 18.02.2005, 14:10     # 23
TasMan
::VIP::

TasMan ГуруTasMan ГуруTasMan ГуруTasMan ГуруTasMan ГуруTasMan ГуруTasMan ГуруTasMan ГуруTasMan ГуруTasMan ГуруTasMan ГуруTasMan ГуруTasMan ГуруTasMan ГуруTasMan ГуруTasMan Гуру
Stunt
да The Game меня очень порадовал, всем советую послушать альбомчик!!!
Старый 21.02.2005, 23:26     # 24
Francais
Member

Francais Имеются все основания чтобы гордиться собойFrancais Имеются все основания чтобы гордиться собойFrancais Имеются все основания чтобы гордиться собойFrancais Имеются все основания чтобы гордиться собойFrancais Имеются все основания чтобы гордиться собойFrancais Имеются все основания чтобы гордиться собойFrancais Имеются все основания чтобы гордиться собойFrancais Имеются все основания чтобы гордиться собойFrancais Имеются все основания чтобы гордиться собойFrancais Имеются все основания чтобы гордиться собойFrancais Имеются все основания чтобы гордиться собой
очень люблю old school hip-hop. Всё то что было до начала 90-ых. Если попадается где-то в сети - всегда уделяю внимание. Целенаправленно такую музыку не слушаю. А из русского - помню очень понравился коллектив Убитые Рэром.
Старый 22.02.2005, 00:09     # 25
el
Full Member

el Популярный человек на этом форумеel Популярный человек на этом форумеel Популярный человек на этом форумеel Популярный человек на этом форумеel Популярный человек на этом форумеel Популярный человек на этом форумеel Популярный человек на этом форуме
люблю undeground hip hop

Последнее что слышал и очень задело Grayskul - Deadlivers
el вне форума  
Старый 22.02.2005, 00:40     # 26
Meskalito
Newbie

Meskalito Нуль без палочки
Krec, NevskyBeat, K.R.U., Смоки Мо, MaryJane, Ю.Г....
Meskalito вне форума  
Старый 07.03.2005, 02:26     # 27
olexxio
Newbie

olexxio Путь к славе только начался
меня очень Твиста прёт в последнее время....Пулемёт просто, а не мужик
olexxio вне форума  
Старый 09.03.2005, 23:03     # 28
BuBaa
Junior Member

BuBaa Реально крут(а)BuBaa Реально крут(а)BuBaa Реально крут(а)BuBaa Реально крут(а)
Snoop и Dr.Dre все таки классика,жалко что Dre сказал,что сольных альбомов выпускать больше не будет.Ну и DMX еще пожалуй.Из Российских Каста,да рулит, еще Бонч Бру Бонч понравился и Вилли Токарев,правда последнего слышал всего одну песню на сборнике.
BuBaa вне форума  
Старый 10.03.2005, 07:19     # 29
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Я реп не слушаю, но вот ностальгия в связи с ентой темой меня пробила, на заре своей юности очень нравилось слушать Марки Марк, уж не знаю ща он наверное и не играет
Старый 11.03.2005, 17:44     # 30
ashes
Guest

из русских - смоки мо, крек, 2р company
из нерусских - el-p, why?, cloudead

Старый 04.05.2005, 01:51     # 31
Murderdoll
Member

Murderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собой
а где Young Buck? Wu-Tang Clan??? Это же монстры рэпа
Murderdoll вне форума  
Старый 05.05.2005, 20:50     # 32
Волосатый
Banned

Волосатый МолодецВолосатый МолодецВолосатый Молодец
Jadakiss решает!
Волосатый вне форума  
Старый 07.05.2005, 14:47     # 33
Bomb First
Junior Member

Bomb First Имеются все основания чтобы гордиться собойBomb First Имеются все основания чтобы гордиться собойBomb First Имеются все основания чтобы гордиться собойBomb First Имеются все основания чтобы гордиться собойBomb First Имеются все основания чтобы гордиться собойBomb First Имеются все основания чтобы гордиться собойBomb First Имеются все основания чтобы гордиться собойBomb First Имеются все основания чтобы гордиться собойBomb First Имеются все основания чтобы гордиться собой
Chaki
Young Buck - это G Unit, к Ву отношения не имеет

У меня постоянным вниманием пользуется Эм, ну и в последнее время ОлдСкулл слушаю - NWA, RunDMC, Public Enemy...

В России - конечно Смоки Мо, УмБриако, ну и "Многоточа" c 3им путем офигенный альбом записали...
Bomb First вне форума  
Старый 07.05.2005, 15:23     # 34
Pashkan
Member

Pashkan Реально крут(а)Pashkan Реально крут(а)Pashkan Реально крут(а)Pashkan Реально крут(а)
а я сейчас люблю и советую Gangstarr, Jeru the Damaja, Psyho realm, а все остальное поднадоело...
Старый 07.05.2005, 15:35     # 35
noiseHEAd
Member

noiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собой
Я не очень углубленный поклонник репа, но мне больше всего нравится Method Man, тембр его голоса.
noiseHEAd вне форума  
Старый 13.05.2005, 09:35     # 36
Murderdoll
Member

Murderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Bomb First:
Young Buck - это G Unit, к Ву отношения не имеет
бред... он входит в G Unit... так же как и 50 Cent... и у них обоих есть сольные альбомы... и в одиночку он намного лучше чем с полтинником

то, что я написал Wu-Tang после Young Buck не значит, что я имел ввиду, что он в Wu-Tang'е....

Последний раз редактировалось Chaki; 13.05.2005 в 15:23.
Murderdoll вне форума  
Старый 13.05.2005, 11:40     # 37
Rizoma
Moderator

Rizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma Гипербог
Rizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma Гипербог
Цитата:
Rollers:
Я реп не слушаю
Аналогично
А по поводу Марка,это он в свое время курил по 5 пачек сигарет в день?
Может поэтому его и не слышно?
ЗЫ:
Может я и путаю...
Rizoma вне форума  
Старый 18.05.2005, 02:19     # 38
DOLPHIN_NV
Full Member

DOLPHIN_NV Путь к славе только начался
В G-Unit вообще-то три нигера - Young Buck, 50 Cent и Lloid Banks. Мне больше всего нравится 2pac. The best untill the end of time, но это мое личное мнение
DOLPHIN_NV вне форума  
Старый 21.05.2005, 18:46     # 39
w!cked
Guest

Цитата:
ashes:
из русских - смоки мо, крек, 2р company
из нерусских - el-p, why?, cloudead
Anticon Anticon Anticon. Действительно интересная музыка, мало похожая на обычный хх.

Вот только не 2p, а 2H Company(название произошло от химического H2O)... Очень интересный рэп под электронный IDM. Вообще, если музыка понравилась, то нужно слушать Елочные Игрушки - питерские электронщики, писавшие музыку для 2H Company.

Старый 23.05.2005, 23:42     # 40
Raman
Junior Member

Raman Имеются все основания чтобы гордиться собойRaman Имеются все основания чтобы гордиться собойRaman Имеются все основания чтобы гордиться собойRaman Имеются все основания чтобы гордиться собойRaman Имеются все основания чтобы гордиться собойRaman Имеются все основания чтобы гордиться собойRaman Имеются все основания чтобы гордиться собойRaman Имеются все основания чтобы гордиться собойRaman Имеются все основания чтобы гордиться собой
Присоединяюсь к редким просьбам - надо добавить 2Pac отдельным пунктом. Несмотря на то, что он уже ничего не исполняет, выпущено большое количество альбомов и песен и обходить вниманием такую звезду просто нельзя. Причем есть у него и чуть-ли не лирические композиции, есть агрессивные, есть почти тренсовые (Ambitionz As A Ridah, например). Не то что нынешние исполнители (хотя не виноваты они, народ заслуживает своих исполнителей).
Raman вне форума