| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 21 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Народ!!!!
Надо отвечать на поставленный вопрос, а не на тот, на который ВЫ знаете ответ! Я на одном из сайтов по программированию встречал статью, как в исполняемый файл занести файл базы данных. Но при работе, он извлекал его из себя! И перезаписывал при окончании работы. Поэтому не совсем ясно что хотел 50052002 А вот почему автор топа молчит? 50052002 отзовись, объясни, что тебе нужно!
|
|
# 22 |
|
Guest
|
В принципе PiliGriM более конкретизировал мой вопрос,
а суть такова, есть в ехе.ках исполняемые файлы,а также отдельные файлы,картинки,данные и т,д. Я хочу заменить существующие там какой - либо файл на нужный мне, т.е. раскрыть ехе.файл, отредактировать и снова закрыть, или извлечь именно тот файл который мне нужен. Пробовал и архиваторы и виверы,но пока безрезультатно. |
|
|
# 23 |
|
Guest
|
Решил я русифицировать программу System Cleaner 4.89. C помощью Peid выяснил, что EXEшник запакован AsProtect 1.2 , а с помощью AsprStripperXP 1.33 распаковал этот файл. Проверил - работает. Засунул его в Restorator и стал переводить на русский. После перевода нескольких строк попробовал запустить программу, но вместо запуска появилось сообщение об ошибке в модуле kernel32.dll . Тогда я решил проделать такую же операцию с программой Fantom CD 1.2.1(1960). Опять же с помощью Peid узнал , что Fcdm.exe запакован AsPack 2.12, а AspackDie распаковал файл. В Restorator изменил одну строчку и запустил файл. На этот раз я получил сообщение, что ресурс поврежден, а файл так и не запустился. Так вот, получается, что я что-то недоделал при распаковке файлов. Просветите меня, пожалуйста!
|
|
|
# 28 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Помогите найти программу, или покажите как это сделать...
Есть дистрибутивы Exe, которые после установки, как я понимаю распаковки в папку Windows/System32 становятся скринсейвером-scr...Я пробовал и программой выдирания ресурсов, и ковертировал -ничего не помогает. Во временной папке смотрел-нет. Как мне оттуда обои вытащить? Да и не платные это скринсейверы... Очень надо,так как собираюсь много их накачать, там обои ценные.
|
|
# 29 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Donatello
Ты можешь вытащить рисунок из программы (скринсейвера), только если этот рисунок является ресурсом программы, т.е. статическим элементом. Если же он создается программой (в частности комбинацией других рисунков), то вытащить его не получится. Единственное, что можно сделать, это снимки экрана, когда нужный тебе рисунок отображается на экране.
|
|
# 30 |
|
Junior Member
Ты можешь вытащить рисунок из программы (скринсейвера), только если этот рисунок является ресурсом программы, т.е. статическим элементом.
Ну я не знаю, наверное они являются ресурсом программы, т.е. статическим элементом. Это обычные Wallpapers, и вряд-ли, они создаются программой-это фото. Ну, а как тогда?
|
|
# 32 |
|
Junior Member
mozarttt
Скачал я твою любимую pe explorer (моя любимая), :-))) Я же в этом не разбираюсь, всё самое лёгкое-доступное( иконки, курсоры,окна...), я и без неё мог бы вытащить, а вот в кодах я не разбираюсь. Ты хотя бы скажи, на моём конкретном примере, что мне надо сделать, или смотреть. А то я даже не знаю, за, что браться. И хелп, на русском может есть?
Все, что-то ищут в жизни, - не всем удается найти, при жизни... Последний раз редактировалось Donatello; 23.08.2003 в 02:14. |
|
|
|
|
# 36 |
|
Встречный вопрос? есть ли в природе универсальная программа, которая автоматически определяет упаковщика, корректно извлекает (ехе. dll и т.д.) и так же корректно упаковывает их обратно.
Нужно для тех же целей, что и MadVik'у (см. предыдущий пост).
|
|
# 37 |
|
ммм... дома что-то было... приду гляну... но помойму универсала нету