| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 61 | |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ЕЖ
Огромное спасибо! Сегодня скачал и поигрался с WinHex, очень многое удолось изменить. Большую часть того что я хотел. Очень помогли твои советы и "тонкости". Не удалось только поменять заглавия в таблице. Не нашел от куда он их берет (вроде просмотрел все файлы базы даных и ехе). Пока остается для меня загадкой. Цитата:
Так как с программированием у меня уже туговато (я учил только С, да и то очень давно), то написать такую систему у меня займет намного больше чем день-два. Вот и ищу алтернативу. Еще раз спасибо. |
|
|
|
|
|
# 62 |
|
Junior Member
![]() |
как изменить .exe файл
Сразу скажу, что не знаю как точно описать то, что ищу, но раньше мне такая программа попадалась на глаза. Например с её помощью можно открыть любой .exe и изменять записанные в нём записи,,,помню, что я изменял в internet explorer название команд, например, вместо "открыть" с помощью этой программы можно было написать что угодно....
Короче этой прогой можно было видеть внутренности .exe файла и изменять то, что в них написано. извините за такое описание не чёткое.
|
|
|
|
|
# 65 | |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Подобная тема вроде уже проскакивала... Правда не помню под каким названием...
А для Цитата:
Restorator ExeScope Последний раз редактировалось traktorist; 30.03.2006 в 07:05. |
|
|
|
|
|
# 66 |
|
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
|