| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 22 | |
|
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
просто никакого конструктива, никаких предложений. только "фи". видимо, все достало и была последняя капля?
|
|
|
# 25 | |
|
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну, голивудские фильмы это да....
Один "Солярис" чего стоит. Надо ж так все изгадить. Фэнтези никогда не любил, но в остальном... В остальном фантастику скорее люблю. Цитата:
Вот например какой-нибудь "Гладиатор" или "Калигула"... Жути нагнали, а реально ли это все? Император вышел биться с гладиатором (рабом!!!) - смешно. Или: все вокруг ходят в кумаче. Не могли они так ходить! Даже сенаторы имели право только на красную оторочку одежды, а уж о солдатах и речи нет. Но зато кровь рекой, руки/ноги/головы отлетают.... Это не реализм, а натурализм |
|
|
|
|
|
# 26 | |
|
::VIP::
вице-ворчун 200(5,6) IMHO Фото Художник-200(5,6) Регистрация: 29.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Что касается фэнтези, то меня это никогда не увлекало, а уж фильмы за небольшим исключением редкостное бее...
|
|
|
|
# 29 |
|
::VIP::
вице-ворчун 200(5,6) IMHO Фото Художник-200(5,6) Регистрация: 29.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
PrayeR
Ну реальные факты конечно взяты за основу. Кстати. Взялся прочитать "ночной дозор". Если это фэнтэзи, то мое представление о жанре изменилось в лучшую сторону.
|
|
|
# 30 |
|
Junior Member
![]() |
2 vts,
ты нашел первого единомышленника! Я полностью (на все 200%!) разделяю твое мнение. Со мной тоже произошла такая метаморфоза, наверное, как года 3-4 назад, и с тех пор всегда ловлю себя на этой мысли, что ненавижу и терпеть не люблю какую бы то ни было фантастику, магию, фентези и прочую лабуду в любом ее виде: книги, фильмы, игры, итд. |
|
|