imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 03.08.2004, 13:47     # 21
Cannabis Sativa
Guest

окэээээйй.....

Старый 03.08.2004, 14:19     # 22
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
vts:
Можете вообще поставить в игнор
и не подумаю! просто никакого конструктива, никаких предложений. только "фи". видимо, все достало и была последняя капля?
Старый 03.08.2004, 16:12     # 23
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
vts
инет - г****
Старый 03.08.2004, 16:15     # 24
vts
::VIP::

vts Сэнсэйvts Сэнсэйvts Сэнсэйvts Сэнсэйvts Сэнсэйvts Сэнсэйvts Сэнсэйvts Сэнсэйvts Сэнсэйvts Сэнсэйvts Сэнсэйvts Сэнсэйvts Сэнсэй
PrayeR
согласен =)
vts вне форума  
Старый 03.08.2004, 16:39     # 25
vovik
IMHO Ворчун-2006

vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
Ну, голивудские фильмы это да....
Один "Солярис" чего стоит. Надо ж так все изгадить.
Фэнтези никогда не любил, но в остальном...
В остальном фантастику скорее люблю.

Цитата:
Сообщение от yazz
а меня реализм пугает...
Настоящего реализма как раз практически нет.
Вот например какой-нибудь "Гладиатор" или "Калигула"... Жути нагнали, а реально ли это все? Император вышел биться с гладиатором (рабом!!!) - смешно. Или: все вокруг ходят в кумаче. Не могли они так ходить! Даже сенаторы имели право только на красную оторочку одежды, а уж о солдатах и речи нет. Но зато кровь рекой, руки/ноги/головы отлетают....
Это не реализм, а натурализм
vovik вне форума  
Старый 03.08.2004, 19:03     # 26
beerkoff
вице-ворчун 200(5,6)
IMHO Фото
Художник-200(5,6)

beerkoff Простой бог
beerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой бог
Цитата:
vovik:
Настоящего реализма как раз практически нет.
А искусство, собственно, не ставит целью макимально реалистично изобразить действительность. Если это не соцреализм, конечно. И в "Гладиаторе" и "Калигуле" никакого реализма искать не надо. Они на это даже не претендуют. Реализм он за окном и редко бывает интересен как кино и книги.
Что касается фэнтези, то меня это никогда не увлекало, а уж фильмы за небольшим исключением редкостное бее...
Старый 03.08.2004, 22:37     # 27
Cannabis Sativa
Guest

Ладно фантастика это одно,её кто как хочет так и придкмывает , а как Голливуд Трою испахабил...Они сделали из книги боевик, там только Чёрного-чёрного нехватало (Шварцнегера)...

Старый 04.08.2004, 13:05     # 28
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
beerkoff
а как же болшой историк который писал сценарий для Калигулы?!
Старый 05.08.2004, 14:45     # 29
beerkoff
вице-ворчун 200(5,6)
IMHO Фото
Художник-200(5,6)

beerkoff Простой бог
beerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой бог
PrayeR
Ну реальные факты конечно взяты за основу.
Кстати. Взялся прочитать "ночной дозор". Если это фэнтэзи, то мое представление о жанре изменилось в лучшую сторону.
Старый 05.08.2004, 23:13     # 30
vladoss
Junior Member

vladoss Путь к славе только начался
2 vts,
ты нашел первого единомышленника! Я полностью (на все 200%!) разделяю твое мнение. Со мной тоже произошла такая метаморфоза, наверное, как года 3-4 назад, и с тех пор всегда ловлю себя на этой мысли, что ненавижу и терпеть не люблю какую бы то ни было фантастику, магию, фентези и прочую лабуду в любом ее виде: книги, фильмы, игры, итд.
vladoss вне форума