| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 41 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Gumanist_Inc не с камерой определенно что-то напутанно. Очень тяжело было привыкнуть!
Босы тежелые, я че-то на императрице застрял, времени нет все ее замочить! Сюжет интересный на самом деле. Но первая игра как-то пожевее имузон поинтреснее был. |
|
|
|
|
# 42 | |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну значит ты терпеливый - у меня такое желание появилось при первой встрече с королевой (на корабле). Но ведь по ходу самой игры интересно находить те единственные пути к определенной цели. А какое моральное удовлетворение получаешь, когда ты все-таки добираешься до нее! Единственное - можно было бы поставить фонтанчики почаще
|
|
|
|
|
|
# 48 | |
|
Newbie
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 50 | |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А вообще игра имхо супер, гораздо лучше Sands of Time, не такая нудная и тоскливая. По мне так мрачная атмосфера, наличие крови и Godsmack в саундтрэке гораздо приятней прилизанной арабской сказки SoT. Я даж вспомнил молодость, прошел до конца, с нормальной и альтернативной концовкой.
|
|
|
# 57 | |
|
Типа Модератор
![]() |
Цитата:
|