imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютерные игры > Обсуждение игр
Опции темы
Старый 14.01.2005, 00:34     # 41
el
Full Member

el Популярный человек на этом форумеel Популярный человек на этом форумеel Популярный человек на этом форумеel Популярный человек на этом форумеel Популярный человек на этом форумеel Популярный человек на этом форумеel Популярный человек на этом форуме
Gumanist_Inc не с камерой определенно что-то напутанно. Очень тяжело было привыкнуть!

Босы тежелые, я че-то на императрице застрял, времени нет все ее замочить!

Сюжет интересный на самом деле. Но первая игра как-то пожевее имузон поинтреснее был.
el вне форума  
Старый 14.01.2005, 11:22     # 42
Tr@NceR
::VIP::

Tr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБог
Tr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБог
Цитата:
Сообщение от flatline
Ничего себе - Интересно Играть. После того что бегал из подземелья 20 раз без sаve, чуть kомп не раз...л.
Ну значит ты терпеливый - у меня такое желание появилось при первой встрече с королевой (на корабле). Но ведь по ходу самой игры интересно находить те единственные пути к определенной цели. А какое моральное удовлетворение получаешь, когда ты все-таки добираешься до нее! Единственное - можно было бы поставить фонтанчики почаще
Tr@NceR вне форума  
Старый 15.01.2005, 06:24     # 43
flatline
Junior Member

flatline Реально крут(а)flatline Реально крут(а)flatline Реально крут(а)flatline Реально крут(а)
Да я что? Если би фантанчики, И не гонки от етого монстра с косичками, Так я от етои игри и не отлазил би.
flatline вне форума  
Старый 15.01.2005, 18:21     # 44
GorSkin

GorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin Сэнсэй
Неплохая аркадка, но быстро надоела. Имхо игра на пару дней.
GorSkin вне форума  
Старый 23.01.2005, 22:50     # 45
KOT9IPA
Banned

KOT9IPA Популярный человек на этом форумеKOT9IPA Популярный человек на этом форумеKOT9IPA Популярный человек на этом форумеKOT9IPA Популярный человек на этом форумеKOT9IPA Популярный человек на этом форумеKOT9IPA Популярный человек на этом форумеKOT9IPA Популярный человек на этом форумеKOT9IPA Популярный человек на этом форуме
а кто нибудь сталкивался с такой проблемой как синее окно смерти когда уже в маске идешь в тронный зал?
KOT9IPA вне форума  
Старый 23.02.2005, 01:04     # 46
CheMax
Guest

Пацаны помогите плиз. у меня во время видео звук опережает само видео неподскажите как исправить. Первые два дня играл всё было в порядке.

Старый 23.02.2005, 14:36     # 47
Mishra
Вампирелло

Mishra Луч света в тёмном царствеMishra Луч света в тёмном царствеMishra Луч света в тёмном царствеMishra Луч света в тёмном царствеMishra Луч света в тёмном царствеMishra Луч света в тёмном царстве
CheMax
Как на счет переставления дров/кодеков?
Хотя там кодеки наверняка ни при деле... там все ролики в .bik
Mishra вне форума  
Старый 03.03.2005, 13:21     # 48
black_eagle
Newbie

black_eagle Путь к славе только начался
Цитата:
Сообщение от CheMax
Пацаны помогите плиз. у меня во время видео звук опережает само видео неподскажите как исправить. Первые два дня играл всё было в порядке.
У меня тоже самое. У меня две теории - одна не хватает проца, вторая- косяки звуковушки.
black_eagle вне форума  
Старый 03.03.2005, 19:14     # 49
Mishra
Вампирелло

Mishra Луч света в тёмном царствеMishra Луч света в тёмном царствеMishra Луч света в тёмном царствеMishra Луч света в тёмном царствеMishra Луч света в тёмном царствеMishra Луч света в тёмном царстве
black_eagle
Скорее второе.
...
А вообще повырубайте всякие "висячие" проги... антивирусы и т.п., чтоб ресурсы не ели.
Mishra вне форума  
Старый 04.03.2005, 15:20     # 50
atwa

atwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форуме
Цитата:
Сообщение от CheMax
А какая версия? У меня на акелловской тож такая ботва, но не на всех роликах, а на определенных. Может это косяк локализации.

А вообще игра имхо супер, гораздо лучше Sands of Time, не такая нудная и тоскливая. По мне так мрачная атмосфера, наличие крови и Godsmack в саундтрэке гораздо приятней прилизанной арабской сказки SoT. Я даж вспомнил молодость, прошел до конца, с нормальной и альтернативной концовкой.
Старый 23.05.2005, 17:18     # 51
mosh
Mosherator

mosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотами
mosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотами
А нет ли у кого-нить всех сохранений от данной игры??
mosh вне форума  
Старый 25.05.2005, 15:33     # 52
atwa

atwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форуме
mosh У меня еще остались. Куда кидать?
Старый 25.05.2005, 20:30     # 53
mosh
Mosherator

mosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотами
mosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотами
брось в какой-нить обменник..

Последний раз редактировалось mosh; 08.06.2005 в 11:44.
mosh вне форума  
Старый 25.05.2005, 20:41     # 54
CH3ST

CH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST Гуру
Игру, можно сказать, пролетел на одном дыхании
Но говорят, что первая куда приятней была...не знаю...не играл.
CH3ST вне форума  
Старый 30.05.2005, 12:12     # 55
atwa

CHEST
не верь :-) я обе... и обе на одном дыхании, но вторая больше понравилась
Старый 20.01.2006, 00:37     # 56
Yurij
Member

Yurij Луч света в тёмном царствеYurij Луч света в тёмном царствеYurij Луч света в тёмном царствеYurij Луч света в тёмном царствеYurij Луч света в тёмном царствеYurij Луч света в тёмном царстве
Народ, вопрос по прохождению. Куда бежать от Дохаки (когда бежишь от него во второй раз)ю Т.е я добегаю до балкона, где сады с фонтанами... и всё ... тупик , не знаю куда дальше...
Yurij вне форума  
Старый 01.02.2006, 09:18     # 57
Trever
Типа Модератор

Trever - Гад и сволочь
Цитата:
atwa:
ух... за пол года я все позабыл...
Не понимаю подобных сообщений. Если не знаешь или не помнишь, то зачем писать? Тем более Yurij не обращался конкретно к тебе. Предупреждаю, в следующий раз можно за подобное сообщение получить 2 бала и слететь с VIP. Сообщение удалено.

Вот так и вся наша жизнь - то SECAM а то PAL,
То во поле кранты, то в головах Спас
Вышел чтоб идти к началу начал,
Но выпил и упал - вот и весь сказ.
Б.Г.
Trever вне форума