| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 64 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() |
quaker
знаеш ,samsung конешно хороший монитор но меня там ,например, раздражает наличие апертурной решотки(читай двух чёрных полос посреди экрана)и хотя большинство будут говорить что они почти незаметны НО лично я один раз их увидев смотрел только на них,а в LG такого нет. Вот например эволюция мониторов у меня NEC (какой непомню) ,дальше LG 900p , дальше (и сейчас) samsung 192V и никакой CRT IMXO ненужен (имеется в виду для дома)
бухо сапиенс - пьянь разумная Последний раз редактировалось born; 25.05.2004 в 00:27. |
|
|
|
|
# 65 |
|
Junior Member
![]() |
У меня апертура на Mitsubishi 930SB, пару раз за год случайно натыкался на линии, но потом они пропали и я при всем желании не могу их отыскать
Так что это настолько пустяковый факт, что не стоит о нем даже упоминать, тем более записывать в минусы.
|
|
|
|
|
# 66 | |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sean Olsen
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 67 |
|
землетрясЕц
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
2 born
у меня 15 дюймовый стх на соньковской трубке с апертурой и она мне нисколько не мешает есть конечно люди которым ни в коем случае но так ведь они и отдельные пиксели наверно разглядеть могут им сие не мешает? и для дома как рас ЭЛТ лучше в игры играть и тд потому что даже с 16 мс реакцией тфтшки все равно чуть чуть но есть шлейфы |
|
|