| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 3 |
|
Banned
![]() |
ну примерчик я не не могу привести, просто вот нужно чтоб вместо фотки фигуры человека, был просто контур....(думаю, что такое контур все знают)
Да, и есчо. не хотел создавать отдельный раздел, спрошу здесь. В Фотожопе я когда открываю файл вылазит окно (см.аттач). Чё это такое, и главное, как мне поступать? |
|
|
|
|
# 4 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Окно сообщает, о несоответсвии или отсутствии цвеотового профиля. на мой взгляд, эта фишка актуальна для печати. для компа достаточно выбрать RGB. к сожалению, у меня сейчас фотошопа под рукой нет, чтоб поискать ответ на первый вопрос, и где это окно отключается (я у себя его как-то вырубил)
|
|
|
# 5 | |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Tyler Durden
Цитата:
Стандартные средства - лассо и волшебная палочка, но для этих целей рекомендую использовать Mask Pro (plug-in). C его помощью легко можно создавать качественные выделения различных объектов. PS Насчет картинки: если графика не для полиграфии - не парься. Цветовые профили важны в CMS. Для веба они большого значения не имеют. Просто выбирай RGB .
|
|
|
|
|
|
# 6 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вообще этих скриптов очень много. Все они дают разные результаты. Но практически везде нужно немного поработать руками. Попробуй этот action, может понравится. Надеюсь, что знаешь, как его подгружать.