imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Веб-мастеру > Дизайн
Опции темы
Старый 07.03.2004, 08:15     # 1
Tyler Durden
Banned

Tyler Durden презирают в этих краях
Фотошоп-мастера -- Снятие контура?

Как по быстрому сделать из картинки контур. То есть простое чёрное изображенеи любого объекта на картинке. Подскажите плагином может каким или трюк какой. Пожалуйста!
Tyler Durden вне форума  
Старый 07.03.2004, 09:10     # 2
Michael
Junior Member

Michael Луч света в тёмном царствеMichael Луч света в тёмном царствеMichael Луч света в тёмном царствеMichael Луч света в тёмном царствеMichael Луч света в тёмном царствеMichael Луч света в тёмном царстве
Если бы ты привел примерчик, было бы проще. Посмотри стандартный Filter-Stylise-Find Edges.
Старый 07.03.2004, 09:36     # 3
Tyler Durden
Banned

Tyler Durden презирают в этих краях
ну примерчик я не не могу привести, просто вот нужно чтоб вместо фотки фигуры человека, был просто контур....(думаю, что такое контур все знают)
Да, и есчо. не хотел создавать отдельный раздел, спрошу здесь.
В Фотожопе я когда открываю файл вылазит окно (см.аттач). Чё это такое, и главное, как мне поступать?
Изображения
Тип файла: jpg фотошоп 6.0.jpg (35.0 Кбайт, 24 просмотров - Кто скачивал? )
Tyler Durden вне форума  
Старый 07.03.2004, 16:36     # 4
Plague
Administrator

Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Окно сообщает, о несоответсвии или отсутствии цвеотового профиля. на мой взгляд, эта фишка актуальна для печати. для компа достаточно выбрать RGB. к сожалению, у меня сейчас фотошопа под рукой нет, чтоб поискать ответ на первый вопрос, и где это окно отключается (я у себя его как-то вырубил)

The time has come it is quite clear, our antichrist is almost already here.
M.M.
Plague вне форума  
Старый 07.03.2004, 16:47     # 5
Wizard[WA]
Full Member

Wizard[WA] Луч света в тёмном царствеWizard[WA] Луч света в тёмном царствеWizard[WA] Луч света в тёмном царствеWizard[WA] Луч света в тёмном царствеWizard[WA] Луч света в тёмном царстве
Tyler Durden
Цитата:
Tyler Durden:
просто вот нужно чтоб вместо фотки фигуры человека, был просто контур
Если я правильно понял, тебе нужно просто обрисовать фигуру человека...
Стандартные средства - лассо и волшебная палочка, но для этих целей рекомендую использовать Mask Pro (plug-in). C его помощью легко можно создавать качественные выделения различных объектов.
PS Насчет картинки: если графика не для полиграфии - не парься. Цветовые профили важны в CMS.
Для веба они большого значения не имеют. Просто выбирай RGB .
Wizard[WA] вне форума  
Старый 07.03.2004, 17:26     # 6
Michael
Junior Member

Michael Луч света в тёмном царствеMichael Луч света в тёмном царствеMichael Луч света в тёмном царствеMichael Луч света в тёмном царствеMichael Луч света в тёмном царствеMichael Луч света в тёмном царстве
Вообще этих скриптов очень много. Все они дают разные результаты. Но практически везде нужно немного поработать руками. Попробуй этот action, может понравится. Надеюсь, что знаешь, как его подгружать.