imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Все о музыке.
Опции темы
Старый 23.07.2004, 20:59     # 1
big boss
СпортсМэн - Мод

big boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собой
Группа "УмаТурман"

Вот недавно открыл для себя как и вы наверно все, группу УмаТурман.
Понравились ребята... правда слышал пока только две песни, "Прасковья" и "Ночной Дозор".
В поисковиках инфы про них очень мало...
нашел вот интервью небольшое...
http://www.tvoikurs.ru/online/35-36/10_01

Интересно узнать ваше мнение...
big boss вне форума  
Старый 23.07.2004, 22:02     # 2
Scheni
::VIP::

Scheni Простой бог
Scheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой бог
Тож колбасюсь от Просковьи

Хотя, посмотрим, что будет дальше, раскрутится ли также хорошо сам альбом. В прессе идет прямое сравнение Умытурман с 5'NIZZA.

У группы уже есть свой (написано, что официальный, но че-та левый какой-то) сайт, который впрочем .... ну сами посмотрите...
http://music3.ru3.com.ru/sitea/page32.htm
Старый 23.07.2004, 22:06     # 3
mishik

mishik Имеются все основания чтобы гордиться собойmishik Имеются все основания чтобы гордиться собойmishik Имеются все основания чтобы гордиться собойmishik Имеются все основания чтобы гордиться собойmishik Имеются все основания чтобы гордиться собойmishik Имеются все основания чтобы гордиться собойmishik Имеются все основания чтобы гордиться собойmishik Имеются все основания чтобы гордиться собойmishik Имеются все основания чтобы гордиться собойmishik Имеются все основания чтобы гордиться собойmishik Имеются все основания чтобы гордиться собой
big boss
по этой группе инфы практически нет, знаю только что у них кроме "Прасковья" и "Ночной Дозор" есть ещё ремикс "Прасковья"...
Старый 23.07.2004, 22:11     # 4
Makc

Makc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc Гуру
Очень хорошая группа, по нашему ее крутить давно начали. Мне нравиться, талантливые товарисчи.
Старый 23.07.2004, 23:30     # 5
big boss
СпортсМэн - Мод

big boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собой
mishik
да, про ремикс забыл =) но он мне вообще не понравился...

Mira
да этот сайт я тоже видел...не думаю что там хоть что-то можно ожидать о группе...

В этом интервью что я давал выше, написанно что раньше группа называлась “Не нашего мiра”, можно будет потом посмотреть инфу...
big boss вне форума  
Старый 24.07.2004, 01:51     # 6
big boss
СпортсМэн - Мод

История группы «Уматурман» началась в 2003 году в городе Нижний Новгород. Отцы-основатели этого коллектива - братья – Владимир и Сергей Кристовские до того, как попасть в эпицентр музыкальной индустрии успели освоить множество профессий, как то: дворник в детском саду, санитар в ночном морге, агент по продаже шоколада и лимонада, частный предприниматель, няня в детском саду и прочее. Однако, очень скоро братья осознали, что дело всей их жизни – это музыка.

«Я всегда любил петь, - рассказывает Владимир Кристовский - и в детстве у меня был очень хороший голос. Потом голос стал ломаться и некоторое время я вообще не пел, а хотелось. Поэтому я сознательно стал тренировать голос, «распевать» его. Те свои первые опыты я теперь без смеха вспоминать не могу. А потом настал момент, когда я почувствовал, что у меня начало получаться. И я закайфовал».

Летом 2003 года братья Кристовские, до этого пробовавшие свои силы в малоизвестных панк- и кантри-командах, решили объединиться и создали проект «Не нашего мiра». Название сие появилось от дощечки с выжженным на ней инопланетянином и надписью «Не нашего мiра», неизвестно откуда появившейся в доме Кристовских. Потом, поиграв по клубам и поняв, что народу нравится их творчество, музыканты за одну ночь на нижегородской студии записали демо-альбом. Скопировали на обложку того самого инопланетянина с дощечки и отправили в Москву.

«Я давно верил, что стану знаменитым, - рассказывает Владимир Кристовский, - но иногда эта вера меня покидала и я думал, что я идиот. Я был жутким максималистом и ждал, когда же ко мне придет мировая слава».

И слава не заставила себя долго ждать, хоть и не мировая, но все же.. Первое публичное выступление «Не нашего мiра» в Москве состоялось в клубе «16 тонн» на концерте Земфиры. Это случилось в день рождения Володи в декабре 2003 года. Дело в том, что до этого Земфира не без подачи друзей Кристовских, услышала песню «Прасковья» на своем новоселье, и она страшно ей понравилась.

«На концерте у Земфиры выступать было ужасно страшно – рассказывает Владимир Кристовский. -Но сейчас я рад, что мы тогда не отказались. Это было очень круто, что она спела вместе с нами. Она – одна из самых талантливых артисток мира. Было безумно приятно, что она вообще обратила внимание на нашу музыку»

После этого выступления песня «Прасковья» быстро оказалась в эфире «Нашего радио», музыканты энергично сняли на нее клип, а вскоре решили, что название «Не нашего мiра» слишком замысловатое и плохо запоминающееся. Сели братья сотоварищи и придумали группе новое название – «Уматурман». Во-первых, потому, что Ума Турман – любимая актриса музыкантов, а во-вторых, потому что одна из самых ярких песен альбома этой самой актрисе и посвящена.

У истории случилось довольно неожиданное продолжение. Как-то к американской Уме приехал из Москвы журналист брать интервью и рассказал о существовании в России ее группы-тезки. Ума скандалить по поводу нарушения своих прав не стала, а наоборот, захотела послушать их песни и вообще познакомиться с ребятами.

С Умой Турман Кристовские пока не познакомились, но зато успели спеть ту самую песню лично Квентину Тарантино. Это случилось на открытии Московского кинофестиваля. В финале мероприятия Никита Михалков представил группу своему другу Тарантино, после чего ребята исполнили одноименное творение. Их выступление сопровождал смешной клип, нарезанный из кадров фильмов с участием Умы Турман и отечественной киноклассики.

Совсем недавно Кристовские закончили работу над титровой песней к фильму «Ночной дозор» Тимура Бекмамбетова и вплотную приступили к работе над своим дебютным альбомом. Пластинка появится не раньше сентября, а саму группу можно будет услышать на фестивале «Нашествие-2004».
big boss вне форума  
Старый 24.07.2004, 21:45     # 7
Nevur
Junior Member

Nevur Реально крут(а)Nevur Реально крут(а)Nevur Реально крут(а)Nevur Реально крут(а)
а на Московском кинофестивале (special for Тарантино&Умочка) крутили нарезки наших и американских фильмов под песню этой команды под одноименным названием (т.е. "Ума Турман").. Очень понравилась! Ищем и ждем!

позже:

мля.. это же выше написано.. сорри.
Nevur вне форума  
Старый 26.07.2004, 09:24     # 8
antip
Member

antip Путь к славе только начался
а у них альбом есть какой-нить, или пока тока песенки отдельно?
Старый 26.07.2004, 09:39     # 9
ironhead
Guest

Мда...за одно название "УмаТурман" - убил бы мне больше "Ночной Дозор" понравилась - практически можно и фильм не смотреть( я ее по радио слышал и если честно до сих пор даже не подозревал что это "УТ"). Посмотрим что дальше будет

Последний раз редактировалось ironhead; 26.07.2004 в 09:45.

Старый 27.07.2004, 10:39     # 10
Scheni

Scheni Простой бог
Scheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой бог
Цитата:
antip:
а у них альбом есть какой-нить, или пока тока песенки отдельно?
Смотри выше:

Цитата:
big boss:
Пластинка появится не раньше сентября, а саму группу можно будет услышать на фестивале «Нашествие-2004».
Какой смысл задавать подобные вопросы, если ты даже имеющуюся инфу не прочитал?
Старый 27.09.2004, 01:42     # 11
big boss
СпортсМэн - Мод

появился у них и сайт и альбом!
Который называется "В ГОРОДЕ N".

полная версия диска включает в себя::
1. Прасковья 2:52
2. Про женщин 0:20 skit
3. Ночной Дозор 3:48
4. Муха 0:13 skit
5. Раненный в висок 5:02
6. О, жизнь 1:20 skit
7. Ума Турман (Тарантино version) 4:08
8. Опять про женщин 0:34 skit
9. Стрела 3:27
10. О ней 0:29 skit
11. Ты ушла 3:34
12. Волна 0:44 skit
13. Здравствуй, дорогая 2:57
14. А не поесть ли 0:21 skit
15. Объясни мне 3:46
16. В столовке 0:49 skit
17. Ад 4:30
18. Рис и борщик 0:13 skit
19. Дай 4:04
20. Реклама 1:06 skit
21. Тайд 4:06
22. Ничё 1:30 skit
23. Ни кола, ни дачки 3:45
24. Директор 0:34 skit
25. Проститься 4:59
26. Прасковья (radio mix) 3:03
27. Прасковья (LaTrack mix) 2:25
28. Ума Турман (original version) 4:09
29. Ночной Дозор (Film version) 3:52

Вышел он у них имхо очень удачно! с удовльствием слушаю...
big boss вне форума  
Старый 07.10.2004, 18:14     # 12
rabbit
Newbie

rabbit Имеются все основания чтобы гордиться собойrabbit Имеются все основания чтобы гордиться собойrabbit Имеются все основания чтобы гордиться собойrabbit Имеются все основания чтобы гордиться собойrabbit Имеются все основания чтобы гордиться собойrabbit Имеются все основания чтобы гордиться собойrabbit Имеются все основания чтобы гордиться собойrabbit Имеются все основания чтобы гордиться собойrabbit Имеются все основания чтобы гордиться собой
Группа Ума Турман это, как гром среди ясного неба. По моему этот проект на данный момент подвинул таких музыкальных гигантов, как Мумий Тролль и Земфира.А сингл "Проститься" просто SUPER.
rabbit вне форума  

Опции темы