| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
СпортсМэн - Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Группа "УмаТурман"
Вот недавно открыл для себя как и вы наверно все, группу УмаТурман.
Понравились ребята... правда слышал пока только две песни, "Прасковья" и "Ночной Дозор". В поисковиках инфы про них очень мало... нашел вот интервью небольшое... http://www.tvoikurs.ru/online/35-36/10_01 Интересно узнать ваше мнение... |
|
|
|
|
# 2 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тож колбасюсь от Просковьи
![]() Хотя, посмотрим, что будет дальше, раскрутится ли также хорошо сам альбом. В прессе идет прямое сравнение Умытурман с 5'NIZZA. У группы уже есть свой (написано, что официальный, но че-та левый какой-то) сайт, который впрочем .... ну сами посмотрите... http://music3.ru3.com.ru/sitea/page32.htm
|
|
|
# 5 |
|
СпортсМэн - Мод
mishik
да, про ремикс забыл =) но он мне вообще не понравился... Mira да этот сайт я тоже видел...не думаю что там хоть что-то можно ожидать о группе... В этом интервью что я давал выше, написанно что раньше группа называлась “Не нашего мiра”, можно будет потом посмотреть инфу... |
|
|
|
|
# 6 |
|
СпортсМэн - Мод
История группы «Уматурман» началась в 2003 году в городе Нижний Новгород. Отцы-основатели этого коллектива - братья – Владимир и Сергей Кристовские до того, как попасть в эпицентр музыкальной индустрии успели освоить множество профессий, как то: дворник в детском саду, санитар в ночном морге, агент по продаже шоколада и лимонада, частный предприниматель, няня в детском саду и прочее. Однако, очень скоро братья осознали, что дело всей их жизни – это музыка.
«Я всегда любил петь, - рассказывает Владимир Кристовский - и в детстве у меня был очень хороший голос. Потом голос стал ломаться и некоторое время я вообще не пел, а хотелось. Поэтому я сознательно стал тренировать голос, «распевать» его. Те свои первые опыты я теперь без смеха вспоминать не могу. А потом настал момент, когда я почувствовал, что у меня начало получаться. И я закайфовал». Летом 2003 года братья Кристовские, до этого пробовавшие свои силы в малоизвестных панк- и кантри-командах, решили объединиться и создали проект «Не нашего мiра». Название сие появилось от дощечки с выжженным на ней инопланетянином и надписью «Не нашего мiра», неизвестно откуда появившейся в доме Кристовских. Потом, поиграв по клубам и поняв, что народу нравится их творчество, музыканты за одну ночь на нижегородской студии записали демо-альбом. Скопировали на обложку того самого инопланетянина с дощечки и отправили в Москву. «Я давно верил, что стану знаменитым, - рассказывает Владимир Кристовский, - но иногда эта вера меня покидала и я думал, что я идиот. Я был жутким максималистом и ждал, когда же ко мне придет мировая слава». И слава не заставила себя долго ждать, хоть и не мировая, но все же.. Первое публичное выступление «Не нашего мiра» в Москве состоялось в клубе «16 тонн» на концерте Земфиры. Это случилось в день рождения Володи в декабре 2003 года. Дело в том, что до этого Земфира не без подачи друзей Кристовских, услышала песню «Прасковья» на своем новоселье, и она страшно ей понравилась. «На концерте у Земфиры выступать было ужасно страшно – рассказывает Владимир Кристовский. -Но сейчас я рад, что мы тогда не отказались. Это было очень круто, что она спела вместе с нами. Она – одна из самых талантливых артисток мира. Было безумно приятно, что она вообще обратила внимание на нашу музыку» После этого выступления песня «Прасковья» быстро оказалась в эфире «Нашего радио», музыканты энергично сняли на нее клип, а вскоре решили, что название «Не нашего мiра» слишком замысловатое и плохо запоминающееся. Сели братья сотоварищи и придумали группе новое название – «Уматурман». Во-первых, потому, что Ума Турман – любимая актриса музыкантов, а во-вторых, потому что одна из самых ярких песен альбома этой самой актрисе и посвящена. У истории случилось довольно неожиданное продолжение. Как-то к американской Уме приехал из Москвы журналист брать интервью и рассказал о существовании в России ее группы-тезки. Ума скандалить по поводу нарушения своих прав не стала, а наоборот, захотела послушать их песни и вообще познакомиться с ребятами. С Умой Турман Кристовские пока не познакомились, но зато успели спеть ту самую песню лично Квентину Тарантино. Это случилось на открытии Московского кинофестиваля. В финале мероприятия Никита Михалков представил группу своему другу Тарантино, после чего ребята исполнили одноименное творение. Их выступление сопровождал смешной клип, нарезанный из кадров фильмов с участием Умы Турман и отечественной киноклассики. Совсем недавно Кристовские закончили работу над титровой песней к фильму «Ночной дозор» Тимура Бекмамбетова и вплотную приступили к работе над своим дебютным альбомом. Пластинка появится не раньше сентября, а саму группу можно будет услышать на фестивале «Нашествие-2004». |
|
|
|
|
# 7 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
а на Московском кинофестивале (special for Тарантино&Умочка) крутили нарезки наших и американских фильмов под песню этой команды под одноименным названием (т.е. "Ума Турман").. Очень понравилась! Ищем и ждем!
позже: мля.. это же выше написано.. сорри.
|
|
|
|
|
# 9 |
|
Guest
|
Мда...за одно название "УмаТурман" - убил бы
мне больше "Ночной Дозор" понравилась - практически можно и фильм не смотреть( я ее по радио слышал и если честно до сих пор даже не подозревал что это "УТ"). Посмотрим что дальше будет
Последний раз редактировалось ironhead; 26.07.2004 в 09:45. |
|
|
# 10 | ||
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
# 11 |
|
СпортсМэн - Мод
появился у них и сайт и альбом!
Который называется "В ГОРОДЕ N". полная версия диска включает в себя:: 1. Прасковья 2:52 2. Про женщин 0:20 skit 3. Ночной Дозор 3:48 4. Муха 0:13 skit 5. Раненный в висок 5:02 6. О, жизнь 1:20 skit 7. Ума Турман (Тарантино version) 4:08 8. Опять про женщин 0:34 skit 9. Стрела 3:27 10. О ней 0:29 skit 11. Ты ушла 3:34 12. Волна 0:44 skit 13. Здравствуй, дорогая 2:57 14. А не поесть ли 0:21 skit 15. Объясни мне 3:46 16. В столовке 0:49 skit 17. Ад 4:30 18. Рис и борщик 0:13 skit 19. Дай 4:04 20. Реклама 1:06 skit 21. Тайд 4:06 22. Ничё 1:30 skit 23. Ни кола, ни дачки 3:45 24. Директор 0:34 skit 25. Проститься 4:59 26. Прасковья (radio mix) 3:03 27. Прасковья (LaTrack mix) 2:25 28. Ума Турман (original version) 4:09 29. Ночной Дозор (Film version) 3:52 Вышел он у них имхо очень удачно! с удовльствием слушаю... |
|
|