| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 21 |
|
Guest
|
народ, у кого есть игра на русском, скиньте плиз на мыло файлик localize.pak на мыло dimich99@yahoo.ca
спасибо. |
|
|
# 24 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Народ а вы не знаете как пройти миссию "Кража" - это когда надо катюшу украсть!
Я не как не могу увезти эту самою катюшу.... когда цепляешь вагон с катюшей, я потом не могу заехать в дэпо... т.е. заехать пому но не до конца, стрелку не могу переключить.... Может кто проходил, и что нибудь подскажет? БрАтАн ето тебе.... качай... Mordaneus А ты не подскажешь как стрелку переключить? БрАтАн Ты наверно уже слил? а то я хотел спросить зачем тебе это файло нужно?
|
|
|
|
|
# 25 |
|
Mosherator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Проблема связанна с тем, что паравоз достаточно близко от стрелки.
Персонаж попросту не влезает между ним и стрелкой, при попытке ее перевести (см. анимацию). Решается проблема просто. Включите прямое управление паравозом и сдайте немного назад. Двигайтесь аккуратно, т.к. удар может привести к отцеплению платформы с "Катюшей" и провалу миссии!
|
|
# 26 | |
|
Guest
|
Цитата:
|
|
|
|
# 28 |
|
Подкустовый выползень
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сегодня решил поиграться со срезкой игрухи. Поигрался, срезал
Пашет на обычных приводах в шум. Но есть странности. Пока еще не полность их понял
|
|
# 31 |
|
Guest
|
новая миссия для "В тылу врага"
Миссия "ЦЕННЫЙ ГРУЗ"
" ...машина с последней партией снарядов не успела выйти из окруженного района. Доставить боеприпасы на станцию, для отправки в тыл, и обеспечить их сохранность, поручили лейтенанту Алексею Злобину и сержанту Николаю Строеву. Перед бойцами стояла непростая задача - доставить груз по назначению и не допустить, чтобы он попал в лапы врага. При выезде из города грузовик был обстрелян передовым отрядом немцев. К счастью, от погони в наступивших сумерках удалось уйти. Но мотор во время преследования был поврежден и, к тому же, заблудившись, бойцы оказались в лесу.... Миссия "ПРОРЫВ" "Рассвет застал солдат неподалеку от Первомайска. Здесь уже явственно ощущалось приближение фронта, издалека доносилась артиллерийская канонада и на горизонте, над городом, поднималось черное облако гари. После тяжелой ночи, миновав захваченное село и сохранив грузовик с ценным грузом, бойцам осталось преодолеть последние километры отделявшие их от линии фронта... Развитие сюжета в этой миссии нелинейно, игрок сам, своими действиями, выбирает направление дальнейшего развития событий, у миссии может быть три независимых окончания! http://www.rrimp.aaanet.ru/booki/rus2/ |
|
|
# 32 | |
|
Junior Member
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 36 |
|
Administrator
![]() |
Осторожнее с модом "Побег". Патченная игра падает.
Jeff А чем тебя миниобраз то не устраивает?
|
|
|
# 38 |
|
Newbie
![]() |
Вот ссылка на страницу:
http://spacetarget.com/games/pc_soldiers.shtml Soldiers v1.0 [ENGLISH] Fixed EXE [1.8 MB] Заменяем SOLDIERS.EXE, копируем RESOURCE.DAT, удаляем outfront32.dll - всё. Работает на игре от 1С. На всякий случай положил в обменник [URL=хттп://ex.imho.ws/upcent/index.php?action=downloadfile&filename=rld-sol.rar] |
|
|