imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютерные игры > Обсуждение игр
Опции темы
Старый 19.09.2005, 12:37     # 41
Jmurr
Banned

Jmurr Нимб уже пробиваетсяJmurr Нимб уже пробивается
Так, теперь всё уточним:
Версия игрухи у меня, типа, от Русобит (пиратская на 3х дисках купленая возле метро Лукьяновка).
Имеются так же полный патч для CD до версии 2.0, а так же патч до версии 2.1, скачаные с официального сайта.
Патч 2.0 (146Мб) ставиться отказался наглухо, потребовав, чтобы я вначале установил игру .
Зато, вот чудо , патч 2.1, который накатывается поверх 2.0, без вопросов согласился ставиться, единственное что: он у меня спросил: чувак, а собстнно - де игра? Я ему указал папочку и он без вопросов стал
Но мы ж не ентого добивались, нам нужен патч 2.0, а уж потом 2.1... И я запускаю патчик 2.0 и о чудо и он становиться А потом по второму разу патч 2.1 и всё супер - пиратка обновлена!!!
И теперь у нас в системе установлен СтарФорс 3 и без оригинального диска игра не идёт.
Пробуем востановить файлы Xenus.exe, vital.dll и game.dll с тех, которые были на пиратке, и всё запускается. Только у меня сейвы не поднялись - при загрузке старого сейва вылетаем по ошибке.
Ладно пока что буду крутить и разбираться, что можно сделать, а там глядишь чяво и придумаю.
Код:
REGEDIT4
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Deep Shadows]
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Deep Shadows\Xenus]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Deep Shadows]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Deep Shadows\Xenus]
"InstallPath"="C:\\games\\xenus"
Jmurr вне форума  
Старый 19.09.2005, 14:53     # 42
Wand
Full Member

Wand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех Гуру
Jmurr
создаешь reg-файл со следующим содержимым:
REGEDIT4

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall \{58AC967F-CE64-4065-AF54-FA66BAF31FE8}]
"InstallLocation"="c:\\games\\xenus"
"InstallLanguage"="USA"
"GameVersion"="RETAIL_2005.04.28"

соответственно правишь путь к проинсталлированной игре. путь должен быть указан как выше, т.е. через два слеша