imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 07.10.2005, 19:48     # 21
XPEHOTPOH
::VIP::
Shadow of the horse-radish

XPEHOTPOH Простой бог
XPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой бог
Трабла с питанием. Или ядра (глючат конвейеры), или памяти. Очень желательно быстро устранить, иначе станет необратимо.
Старый 07.10.2005, 20:02     # 22
Slava A
Member

Slava A МолодецSlava A МолодецSlava A Молодец
По поводу кондеров, пробовали как то на материнке кондер положить на бок и на провода, мать епокс на нфроце под атлон сокет А, в общем глючить стала.. В итоге просто напаяли кондер с другой стороны платы

ЗЫ. Кста кулеру именно тоже мешал...залману 7000му если не изменяет склероз...
Slava A вне форума  
Старый 08.10.2005, 11:33     # 23
Sergey@temz
Junior Member

Sergey@temz Путь к славе только начался
Блок питания PowerMan 300W, щас попробую заменить на PowerMan 350W, из тех что есть в наличии, может и правда питания не хватает. Есть у меня подозрение, что кулер видеокарты (с установленным на нем опциональным вентилятором ZM-OP1) касается верхней крышки корпуса (InWin H500 Desktop), и когда я сверху ставлю на системник принтер, он давит на кулер видяхи. Может давит, а может и нет, я посмотреть в закрытый корпус не могу. Скажите, может проблема в этом, а не в перепаянных конденсаторах?
Старый 10.10.2005, 00:40     # 24
Fermata
Железная леди
IMHO-Креатив 2006

Fermata СуперБогFermata СуперБог
Fermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБог
Sergey@temz
Сними принтер с компа и просмотри как будет работать. Если давит, то кулер становится бесполезным, а видюшка сильнее прижимается к материнке. Получается, что у тебя принтер стоит прямо на материнке . Так она или лопнет, или замкнется на корпус. Тогда полосками на экране не отделаешься.
Можно вообще без крышки погонять. Если дело в питании, то всё равно заглючит.
Странно, что это началось после переустановки системы, вроде конденсаторы на винду не влияют .

Цитата:
Mg0:
Да вроде должна поддерживать .
Угу, поддерживает, я у них на сайте посмотрела. Но они давно грозятся отменить поддержку старых версий Windows.
Fermata вне форума  
Старый 10.10.2005, 16:22     # 25
XPEHOTPOH
Shadow of the horse-radish

XPEHOTPOH Простой бог
XPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой бог
Sergey@temz
Я не про питание вообще (БП), а про цепи питания на видяхе.
Старый 10.10.2005, 20:15     # 26
Лехыч
Advanced Member

Лехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собой
Sergey@temz
НУ ты же возьми ленейку или еще какой измерительный прибор и прикинь. Цепляет у тебя что или нет. Если ты правильно все спаял не где не накапал, не зацепил чего занимаясь пайкой. Проверь пайку посмотри может где дорожки две спаялись, у меня такое часто раньше было. Статикой ты наврятли ее повредил, тогда бы ты сразу понял что ее убил
Вообщем проверяем свою работу и расстояния мерием.
А то что ты такие кондеры поставил это не играет большой роли.