| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 21 |
|
::VIP::
Shadow of the horse-radish Регистрация: 10.03.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Трабла с питанием. Или ядра (глючат конвейеры), или памяти. Очень желательно быстро устранить, иначе станет необратимо.
|
|
|
# 22 |
|
Member
![]() ![]() ![]() |
По поводу кондеров, пробовали как то на материнке кондер положить на бок и на провода, мать епокс на нфроце под атлон сокет А, в общем глючить стала.. В итоге просто напаяли кондер с другой стороны платы
![]() ЗЫ. Кста кулеру именно тоже мешал...залману 7000му если не изменяет склероз... |
|
|
|
|
# 23 |
|
Junior Member
![]() |
Блок питания PowerMan 300W, щас попробую заменить на PowerMan 350W, из тех что есть в наличии, может и правда питания не хватает. Есть у меня подозрение, что кулер видеокарты (с установленным на нем опциональным вентилятором ZM-OP1) касается верхней крышки корпуса (InWin H500 Desktop), и когда я сверху ставлю на системник принтер, он давит на кулер видяхи. Может давит, а может и нет, я посмотреть в закрытый корпус не могу. Скажите, может проблема в этом, а не в перепаянных конденсаторах?
|
|
# 24 | |
|
::VIP::
Железная леди IMHO-Креатив 2006 Регистрация: 11.09.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sergey@temz
Сними принтер с компа и просмотри как будет работать. Если давит, то кулер становится бесполезным, а видюшка сильнее прижимается к материнке. Получается, что у тебя принтер стоит прямо на материнке . Так она или лопнет, или замкнется на корпус. Тогда полосками на экране не отделаешься.Можно вообще без крышки погонять. Если дело в питании, то всё равно заглючит. Странно, что это началось после переустановки системы, вроде конденсаторы на винду не влияют .Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 26 |
|
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sergey@temz
НУ ты же возьми ленейку или еще какой измерительный прибор и прикинь. Цепляет у тебя что или нет. Если ты правильно все спаял не где не накапал, не зацепил чего занимаясь пайкой. Проверь пайку посмотри может где дорожки две спаялись, у меня такое часто раньше было. Статикой ты наврятли ее повредил, тогда бы ты сразу понял что ее убил Вообщем проверяем свою работу и расстояния мерием. А то что ты такие кондеры поставил это не играет большой роли.