| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 2 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
По сети, или они за клавиатуру сесть могут ? Какая операционка ? Что именно надо закрывать: свою учетную запись или файлы ?
|
|
# 4 |
|
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
если установлен win2000 или xp, то при уходе нажать Ctrl-Alt-Del и выбрать заблокировать рабочую станцию,
|
|
# 5 |
|
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
All
Телепатов, я так понимаю, тут нет. А на кофейной гуще гадать не будем. агаси Что значит - "закрыть"? От кого закрыть? одно дело - заблокировать экран и клавиатуру у компьютера без подключения к сети. Совсем другое - закрыть доступ по сети "посторонним" (например, администраторам сети с доменной структурой) к файлам, лежащим на компьютере. Также имеет значение квалификация "взломщика" и степень желания добраться до заветных файликов. Очень многое зависит от версии ОС. Подробности - в студию!
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
|
|
|
# 6 |
|
Newbie
Адрес: если бы я знaлa, чтo зaблужусь в нете и не нaйду выхoдa
![]() |
ага у меня ХР,интернет идёт через мой комп на другие компы-выключить поэтому свой комп нет возможности ,и оставлять его просто так соседи с соседних столов повадились лазить по моим папочкам и нетолько
У меня только один вариант отключить от компа мышь и клаву и взять с собой но ет тож же не дело постоянно под стол лазить подключать и отключатьЧто тут ещё можно сделать чтоб любопытные немогли воспользоваться компом в моё отсутствие
|
|
|
# 7 |
|
::VIP::
Карлсон в депрессии Регистрация: 12.10.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уважаемый (ая) агаси!
Задачу делим на две. 1. ограничить доступ к компьютеру по сети. для этого нужно убрать доступ к любым папкам - т.е. отключить! 2. доступ к компьютеру, когда тебя нет на месте (не выключая оный) можно и нужно ограничивать паролем. Для этого (если у тебя установлен пароль на вход в виндоуз) нужно всего лишь нажать кнопки "ЗНАМЯ" + "L" Отпишись о результатах, или вопросы задавай! Удачи!