| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 26 |
|
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На мой взгляд на сегодня оптимальным решением по качеству,функционалу,коммуникационным возможностям,габаритам и цене (разумеется)я вляется Qtek s110 сам долго изучал что предлагают в этом плане, остановился на нем.
|
|
|
|
|
# 27 |
|
Faith Saver
Ворчун-2004 Регистрация: 17.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Asker
ну так смарты это мотор 200, 220. 8020 кютек, сп3 имэйт и т.д. а те что с большими экранами и тачскрином на форточках phone edition -это уже коммуникаторы.
|
|
# 28 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
Prayer,
спор о том, что есть смартфон, а что - коммуникаторы все больше запутываются Сами производители сомневаются, что как назвать. Поэтому я под смартфонами имею в виду одновременно и коммуникаторы. А уж там в чем различия - есть клава или нет, тачскрин или нет, разрешение экрана и т.д. уже не столь важно, имхо. Главное, что смартфон/коммуникатор можно отличить от КПК
|
|
|
# 29 | ||
|
Junior Member
![]() |
to PrayeR
Цитата:
Может когда я использовал pdf на КПК (был не мой) - стоял карявый конвертер. Если что поправте меня - ведь качество и работоспособность pdf именно зависит от конвертера. И еще - существует множество программ для чтение. Что посоветуете. Тогда и читать будет удобно. to aleks_vira Цитата:
|
||
|
|
|
|
# 30 |
|
Faith Saver
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Jestem
ну я ставил repligo mobilizer. пару кликов и все готово. причем без всяких багов и т.д. а с tagged pdf (в Акробате делать) тоже проблем не имел, при том что пдфки с графиками и формулами. проги для чтения? есть монополисты на обоих платформах. на Пальме это Palmfiction на Покете это Haali reader (версия от Alanа ) они лучшие, причем с большим отрывом. сли сравнить между платформами, то Palmfiction лучше чем хаали, потому что интерфейс настраивается на 99%.
|
|
# 31 |
|
Guest
|
Пользую i-mate pda2k (коммуникатор). Очень удобная вещь для чтения. :-) Однако с чтением PDF большие проблемы. Читать не удобно (приходится передвигать текст влево-вправо для каждой строки). Если возможно опишите кто-нить подробнее как конвертировать PDF и во что. Спасибо
|
|
|
# 32 |
|
Faith Saver
LogeRUS
стоит ли покупать дорогой коммуникатор для чтения? насчет пдф - надо их в Adobe Acrobat сохранять как tagged pdf тогда на кпк можно будет юзать режим reflow т.е. все будет на экран, и не надо будет в стороны скролить.
|
|
# 33 |
|
Newbie
![]() |
а не выгоднее ли распечатувать и читать с бумажного, и намного удобнее.... ?
есть покет hх2410 но на нем неудобно читать ![]() КПК толко для игр можно исползовать и как записнуу книжку но не более ... как мне показалось, GPS нужно будет еще поставить може интереснее станет... а не кто незнает как в него можно вставить сетевую карту? а то хотелось бы его поиспользовать в монтаже сети
|
|
|
|
|
# 34 |
|
Junior Member
![]() ![]() |
Тут уж каждый выбирает о себе. Я в первую очередь КПК пользую как органайзер, далее по степенни важности -- телефон, записная книжка, напоминалка и читалка книг. В очереди какой почитать -- милое дело. ;-))
Игрушки в этом списке стоят в самом конце. ИМХО игрушки на КПК -- это изврат. Ну да наверное это всё еще от возраста сильно зависит...
|
|
|
|
|
# 35 |
|
Faith Saver
Svin
не интересно тем - что большая книжка с распечаткой с приемлимым шрифтом (размер) займет очень много листов. что при распечатке книг 25-30ти - уже покроет стоимость кпк c хорошим экраном. (320 на 320 а то и 320 на 480). также кпк это мобильность. открыл ПДФ статью или даташит к примеру, скопировал нужное - вставилв письмо - и послал, или отредактировать можно...
я всегда буду против Последний раз редактировалось PrayeR; 28.10.2005 в 19:00. Причина: убран леГкий тематический оффтоп |
|
|
|
|
# 36 |
|
Junior Member
![]() ![]() |
PrayeR
Ну да, мой. Он определяет количество свободного времения для игр и пр. Я ж говорю: каждому -- своё. Я, если время есть, на КПК книжку почитаю, а поиграться -- это дочке, в машине по дороге.... ![]() А гонки на КПК и трехмерные стрелялки -- это изврат или в это серьезно люди играют? |
|
|
|
|
# 37 |
|
Мобильный MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
aleks_vira
PrayeR Svin Итак! Вам троим устное замечание! Обсуждайте сабж, а не достоинства и недостатки различных КПК, игр и т.д, для этого есть отдельные темы! Последний раз редактировалось Alexz; 30.10.2005 в 17:13. |
|
|
|
|
# 38 |
|
Guest
|
Все-таки для чтения именно книг лучше иметь покет(палм), и желательно экран побольше, чтобы глаза не так уставали, и потом, зачем тебе книги в .pdf? Полно книг в других форматах, fb2 например, и тут я согласен с PrayeR лучше этих читалок в зависимости от системы нет, да и понимают они многие форматы, да и конвертнуть в их же форматы особых проблем нет, есть конверторы, работать с ними легко.
|
|
|
# 39 |
|
Junior Member
![]() |
Прога Documents To Go 8.00 Premium Edition позволяет читать pdf-файлы.
http://www.hpc.ru/soft/software.phtml?id=5414 цитата ![]() "Разработчики утверждают, что их программа первая и единственная позволяет просматривать PDF-документы. Справедливости ради отметим, что это не совсем верно – существует еще и бесплатная утилита PalmPDF, о которой мы писали ранее. Но PalmPDF еще находится в состоянии бета-версии, а вот пакет Document to Go мало того, что уже полностью готов, так еще и предлагает несравненно больше. На экране отображается не только текст PDF-документа, но и графика. Документ можно смотреть в том виде, как задумал его создатель, или в формате Word Wrap, который подстраивает дизайн страниц к текущим размерам экрана. По желанию можно устанавливать масштаб просмотра в процентах или в таких интуитивных терминах, как «По ширине страницы» и «По размера экрана». Предусмотрен просмотр документа в горизонтальной раскладке – для тех КПК, которые позволяют это делать." |
|
|
|
|
# 40 |
|
Guest
|
Господа, а никто не пробовал в действии "Kolin i-Library EB 683 + MP3 плеер электронная книга"? Продается на webpanel.ru за 7 с небольшим килорублей. Может для целей чтения оно пооптимальнее? И дисплей большой, и форматов понимает много (*.htm/*.html, *.doc, *.txt, *.ebk, *.pdf, *.exl, *.ppt). Иногда даже начинаю задумываться про него
Уж больно у моего Qtek s100 экран мелкий..
|