| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 4 |
|
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
А ничего не сделаешь. Либо смирись с тормозами, вызываемыми антивирусом (правильнее говорить о расходовании части производительности системы на безопасность системы), либо откажись от антивирусной защиты. Третьего не дано.
P.S. Советы типа "поставь НОД32 и всё будет круто" буду расценивать как флуд и карать соответственно. Поменять антивирус, конечно, можно, но при этом либо потеряешь в безопасности системы, либо не выиграешь в производительности. Поспорить о том, какой антивирус лучше - здесь
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий Последний раз редактировалось Borland; 19.11.2005 в 01:51. |
|
|
|
|
# 5 | |
|
Guest
|
Цитата:
Почему так жестоко? Просто кагда у меня виснит комп(из-за Нортона, бывает редко но метко) то хоть ты че делай, невстает.Так что думаю если жилающих выразить свое мнение нет, то тему можно закрывать! Всем Привет! Кстати а где DEDE? Последний раз редактировалось DIEVAS; 20.11.2005 в 04:20. Причина: КСТАТИ |
|
|
|
# 6 | |
|
IMHO-::VIP::-2006
Web Hunter Регистрация: 15.01.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|