imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Операционные системы M$
Опции темы
Старый 07.01.2003, 07:19     # 1
Iliyas
Guest

Question Какая ОСь хорошо работает с графикой???

Хочу знать какую нужно установить операционную систему чтобы хорошо работать с графкиой......

Помогите выбрать операционную систему.
Желательно собъяснением... (Почему).

Старый 07.01.2003, 07:21     # 2
denver
::VIP::

denver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуру
Windows любой версии, потому что популярная.
Старый 07.01.2003, 08:12     # 3
Iliyas
Guest

Denver Windows любой версии, потому что популярная

Я так не думаю что Windows любой версии, может хорошо работать с графикой.
Например я ставил Windows Me. Она у меня вылетала из строя через 2/3 месяца.
Мне надо знать какая из всех виндов годна для оптимального использования.Windows любой версии, потому что популярная Denver

Старый 07.01.2003, 08:17     # 4
Aeon

Aeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собой
win 2000 pro (моё личное предпочтение), или windows XP pro (если хватает оперативки, иначе будет тормозить)... OS 10.2.3 (Jaguar) on Mac.
Aeon вне форума  
Старый 07.01.2003, 08:25     # 5
denver

denver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуру
Iliyas
Что спросил то и получил. Ты же не спрашивал про операционную систему чтобы хорошо работать
Старый 07.01.2003, 09:27     # 6
vot
Full Member

vot Молодецvot Молодецvot Молодец
Лучше всех работает с графикой MAC OS

Потому что, она для этого, в приципе, и создавалась...

Последний раз редактировалось vot; 07.01.2003 в 09:29.
vot вне форума  
Старый 08.01.2003, 19:48     # 7
Joker
Guest

имхо, с графикой не ОС работает, а предназначенный для этой цели софт. А современный софт для window ничем не уступает софту для mac а порой и превосходит его.

Старый 08.01.2003, 20:44     # 8
Dead Man
Administrator

Dead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man Сэнсэй
MAC OS
Dead Man вне форума  
Старый 08.01.2003, 21:01     # 9
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
с калибровкой цвета мак все же получше справялется.

но вопрос был не о платформе, а об операционной системе. как тут верно заметили, с графикой работает не ось, а программная среда, которая крутится под ее управлением. поэтому надо выбирать платформу и операционку под тот программный продукт. под которым планируешь работать.
Старый 09.01.2003, 19:57     # 10
DonElias
Guest

MAC OS - Лучше не найти.

Старый 09.01.2003, 22:30     # 11
oia
Full Member

oia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуру
MacOS или BeOs
Старый 10.01.2003, 06:39     # 12
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
кста, а с какой графикой он работать собирается? и как часто? а то можно порекомендовать широко популярный в узких кругах линукс в принципе, gimp на некоторых задачах - вполне, вполне...
Старый 15.01.2003, 09:13     # 13
-=Punk rocker=-
Guest

Mac OS
Раньше были ещё Силикон Графикс, но это вообще графические станции...

Старый 15.01.2003, 14:11     # 14
nick.ddd
Guest

Win9x -- быстрее, глючнее и меньше требуют ресурсов
W2k, XP -- требуют больше ресурсов, иногда тормознее но надежны.
МАКи -- я работал несколько месяцев -- скорее не понравилось, чем понравилось. Дело вкуса и привычки. А про "заточенность" под графику -- уже не актуально, ибо ПЦ можно так заточить, что мало не покажется .
[b]linux[b/] и BeOS, в силу несопоставимо малого количества необходимого софта, имхо, можно и не рассматривать, как достойную альтернативу вышеуказанным осям. Хотя, графику для веб, думаю, делать можно.
Silicon (кстати, *nix) можно не рассматривать хотя бы из-за стоимости (младшая машинка, типа О2 стоит под $40k).

У меня W2k. Не переустанавливал с декабря 2001. Перезагружаюсь только если свет отключают или железку какую вставить нужно.