imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Интернет, Глобальные и Локальные сети > Руководство для новичков
Опции темы
Старый 13.01.2006, 20:32     # 1
Mihanik
Guest

проблемы с отображением индексной страницы...

Помогите советом! При вводе в браузере адреса моего сайта, выводится только само содержание файла index.php(сам код) как сделать чтобы отображалась страница?хост - Majordomo.ru

Старый 13.01.2006, 23:38     # 2
Trotil
Advanced Member

Trotil Имеются все основания чтобы гордиться собойTrotil Имеются все основания чтобы гордиться собойTrotil Имеются все основания чтобы гордиться собойTrotil Имеются все основания чтобы гордиться собойTrotil Имеются все основания чтобы гордиться собойTrotil Имеются все основания чтобы гордиться собойTrotil Имеются все основания чтобы гордиться собойTrotil Имеются все основания чтобы гордиться собойTrotil Имеются все основания чтобы гордиться собой
1) а ты <?php ... ?> в начале и в конце кода поставил? (глупая ошибка, но я так не раз опибался, а потом долго въехать не мог)
2) есть ли файл .htaccess в корневом каталоге? Что там написано?
Trotil вне форума  
Старый 15.01.2006, 16:36     # 3
Mihanik
Guest

1)Да, все это есть, последние 5 строчек файла такие:

<? include("ssi/text"); ?>

<? include("ssi/counter"); ?>

<br>

<? include("ssi/bottomline"); ?>

</body></html>

Но последняя строчка, я понимаю это закрывающие html теги, они не должны ничему мешать?
2)Нет, этого файла нет, На все фалы стоит chmod 755.В чем еще может быть проблема?

Старый 15.01.2006, 20:59     # 4
Merlin Cori
Moderator

Merlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБог
Merlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБог

Не менее глупый вопрос.... А в тарифный план, включена поддержка php?

Вклад IMHO.WS в медицину и науку
Присоединяйтесь!!!!!
Merlin Cori вне форума  
Старый 15.01.2006, 21:46     # 5
Naked
::VIP::

Naked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked Сэнсэй
Mihanik
думаю, что вопрос следует задать технической поддержке хостинга...они быстрее скажут в чем дело, тем более что на форуме есть человек, который к этому хостингу имеет прямое отношение (в разделе хостинг). Вообще, такое происходит, когда сервер не обрабатывает php код, скорее всего в тарифный план оно (пхп) не включено. Попробуй простенькй пхп файл на выполнение типа:
<?php
echo "Hello World!!!";
?>
если такое не работает, то обращайся к хостеру
Старый 22.01.2006, 16:15     # 6
Mihanik
Guest

я тормоз!!! я не посмотрел на наличие поддержки пхп в тарифе!!!теперь все норм на другом тарифе!!! всем спасибо за советы