| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Guest
|
ЛонгиХорны
Эх, не хочется нарушать такую приятную цифру - 1000 - но, похоже, придется
)) Благо, повод серьезный имеется ))Как уже сообщалось (http://www.imho.ws/showthread.php?s=&threadid=14909), Майкрософт создает свою новую операционку, за которую засядет процентов 80 пользователей - уж точно... Собственно, операционка-то уже отправилась бороздит славные просторы Интернета (скажем спасибо добрым дядям)!!! Вот так-то... будем искать ))А пока всем любопытствующим советую заглянуть сюда : http://longhorn.winall.ru/screens.shtml . sasa001 |
|
|
# 2 |
|
Member
Адрес: И где я только не появляюсь. И тут не появляюсь и там.... :)
![]() |
Ну на счёт 80 процентов - это уж излишки.
Найдутся умные головы, которые не позволят издеваться над бедным людом. ;-)
|
|
|
# 8 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
...первые впечатления...которые покамест отбивают всяческое желание...это требовательность к ресурсам...этой твари подавай 256 оперативы...зажрались блин...
|
|
# 10 |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() |
угу, но на первый взгляд ге... еще большее чем ХР
|
|
# 18 |
|
Member
![]() ![]() |
expert_rus Да перестаньте хныкать молодой человек.
Память она для того и делается что бы ее использовать. А то сидит старпер вроде как Я и ноет; "... Вот помну когда "покойный" Лотус випустил 123 для ДОС вер. 3 так на 1 мг и прямо с дискеты работало, а теперь Еxcel 128 Мг и диска не меряно..... " :-) А на Форд Т кондиционер ставить не пробовали? Не тянет говорят, движок мол слабый и навигационная система и СД плайер не работает... Длинние рога или короткие, но Wин2004 на подходе ну и железо под него будет.
|
|
# 19 |
|
Banned
![]() ![]() ![]() |
to Bigll
Согласен с тобой , но не полностью. Между Фордом-Т и бортовым компьютером (и СD) целое столетие. А наше железо устаревает за год! И мы, как бараны, бредем за вожаком по имени "Upgrade". Я лично не вижу в этом ничего плохого- всем хочется иметь игрушку поновее и поблестящее. С наилучшими |
|
|
|
|
# 20 |
|
Member
![]() ![]() |
tinto
Правильно ети дядьки --- Упграде ---- вредные, но без них сидели бы на комондорах по сей день. А по поводу 100 лет и 1го года, персональные компютера за 25 лет своих прошли путь от 8088 и 286- 16Мхз до П4-3.05 Гхз и 64бит СПЮ. Так что скорость обнавленя сама по себе высока. Цены же на железо падают еше быстрее. Скоро (если верить основателю Интел, скорость удваивается каждые 18 месяцев) будут 6Гц и вполне доступные