imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Новости форума > [IMHO's LIFE] - Новости ФОРУМА
Опции темы
Старый 13.04.2002, 16:57     # 1
][imera
Member

][imera Нимб уже пробивается][imera Нимб уже пробивается
дЙУЛТЙНЙОБГЙС?

оХ УРБУЙВП...
нБМП ФПЗП, ЮФП РЙУБФШ Ч РПМПЧЙОЕ РПМПЧЙОЕ ФПРЙЛПЧ ОЕМШЪС, ФБЛ ЕЭЈ Й РПУНПФТЕФШ Й ФП ОЕМШЪС, ОБРТЙНЕТ БФБЮНЕОФЩ...ЮФП ЪБ ЕТХОДБ? "оеф дпуфхрб"
оБЖЙЗБ ФПЗДБ ЧППВЭЕ ПТЗБОЙЪПЧЩЧБФШ ЖПТХН, ЕУМЙ ДПУФХР ПЗТБОЙЮЙЧБФШ...
][imera вне форума  
Старый 13.04.2002, 17:40     # 2
*Roma*
Admin на отдыхе

*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру
Re: дЙУЛТЙНЙОБГЙС?

Цитата:
Дискриминация?
Ну спасибо...
Мало того, что писать в половине половине топиков нельзя, так ещё и посмотреть и то нельзя, например атачменты...что за ерунда? "НЕТ ДОСТУПА"
Нафига тогда вообще организовывать форум, если доступ ограничивать...
vot umnik ...

activizirui svoi account i vsio budet OK !
*Roma* вне форума  
Старый 14.04.2002, 17:54     # 3
][imera
Member

хРУ...РТБЧДБ

лБАУШ...
РТБЧДБ ОЕ РПОСФОП РПЮЕНХ Ч MP3\DivX С НПЗ Й ВЕЪ БЛФЙЧБГЙЙ РЙУБФШ..?
][imera вне форума  
Старый 14.04.2002, 18:16     # 4
*Roma*
Admin на отдыхе

*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру
tak forum nastroen .
*Roma* вне форума  
Старый 14.04.2002, 22:34     # 5
budzik
Guest

Вопрос!
Уважаемые, а можно ли входить в форум сразу, а то я могу только после попытки поста. Или может я такие настройки выставил?
И еще, а чего не читаеся предыдущий товарсч ][imera?

Старый 14.04.2002, 23:06     # 6
Din
Administrator

Din Отец (мать) всех ГуруDin Отец (мать) всех ГуруDin Отец (мать) всех ГуруDin Отец (мать) всех ГуруDin Отец (мать) всех ГуруDin Отец (мать) всех ГуруDin Отец (мать) всех ГуруDin Отец (мать) всех ГуруDin Отец (мать) всех ГуруDin Отец (мать) всех ГуруDin Отец (мать) всех ГуруDin Отец (мать) всех ГуруDin Отец (мать) всех ГуруDin Отец (мать) всех ГуруDin Отец (мать) всех ГуруDin Отец (мать) всех ГуруDin Отец (мать) всех ГуруDin Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Как писал budzik
Вопрос!
Уважаемые, а можно ли входить в форум сразу, а то я могу только после попытки поста. Или может я такие настройки выставил?
И еще, а чего не читаеся предыдущий товарсч ][imera?

Прямой вход в форум по ссылке www.kpnemo.emanual.ru

Предыдущий товарищ оставил свое сообщение в другой кодировке, а именно в KOI-8, что бы прочитать его сообщение нужно временно переключить кодировку на KOI-8.
Din вне форума  
Старый 15.04.2002, 10:06     # 7
][imera
Member

Блин, да я и сам их прочитать не могу я не KOI-8 писал , а в WIN...но, что с кодировкой не могу понять...это наверно всё NetCaptor балуется...
][imera вне форума  
Старый 15.04.2002, 13:03     # 8
budzik
Guest

"Прямой вход в форум по ссылке www.kpnemo.emanual.ru"

Утолил жажду знаний, так и вхожу, но как "незарегистрированый", имел ввиду авторизацию с главной страницы.
С перекодировкой понял, спасибо!

Неткаптора в угол, чоб не шалил, гад!

Старый 15.04.2002, 19:08     # 9
Din
Administrator

Din Отец (мать) всех ГуруDin Отец (мать) всех ГуруDin Отец (мать) всех ГуруDin Отец (мать) всех ГуруDin Отец (мать) всех ГуруDin Отец (мать) всех ГуруDin Отец (мать) всех ГуруDin Отец (мать) всех ГуруDin Отец (мать) всех ГуруDin Отец (мать) всех ГуруDin Отец (мать) всех ГуруDin Отец (мать) всех ГуруDin Отец (мать) всех ГуруDin Отец (мать) всех ГуруDin Отец (мать) всех ГуруDin Отец (мать) всех ГуруDin Отец (мать) всех ГуруDin Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Как писал budzik
"Прямой вход в форум по ссылке www.kpnemo.emanual.ru"

Утолил жажду знаний, так и вхожу, но как "незарегистрированый", имел ввиду авторизацию с главной страницы.
С перекодировкой понял, спасибо!

Неткаптора в угол, чоб не шалил, гад!
После входа посмотрите в правый нижний угол, там будет форма для авторизации. Заполните ее и форум Вас запомнит.
Din вне форума  
Старый 15.04.2002, 22:40     # 10
budzik
Guest

А я, темный, все сверху эту штуку исчу. Спасибо, вразумили.

Старый 15.04.2002, 22:57     # 11
Din
Administrator

Цитата:
Как писал budzik
А я, темный, все сверху эту штуку исчу. Спасибо, вразумили.
Да, вообщем не за что Заходите чаще
Din вне форума  
Старый 16.04.2002, 13:22     # 12
budzik
Guest

Smile

Дак куда уж чаще? И так в месяц по 350 мб скачиваю без учета софта.
Кстати, понял, че я ее не видел. У меня там индикатор "ДУ-метра" висит, и прикрывает это дело