imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютерные игры > Обсуждение игр
Опции темы
Старый 22.02.2006, 22:28     # 1
Chromoi
Junior Member

Chromoi МолодецChromoi МолодецChromoi Молодец
Музыка в играх.

Здравствуйте многоуважаемое население форума IMHO.
Такую тему уже поднимали в разделе о фильмах. Ну а как же игры?
Какой саунд и из какой игры заставил вас рыдать навзрыд, а может быть наоборот веселиться от души.
Вот мои предпочтения.

Quake 2 Замечательная подборка от (если не ошибаюсь) Трента Резнора и таких темных (мрачных в смысле) лошадок всяческого харда как The Prodigy и Slayer. Это конечно классика.
NFS - Всегда радовал своими саундами (кроме конечно MW), но особенно хочется уделить внимание второй части серии. Если кто помнит там был выбор между довольно качественным техно хардкором, опять же The Prodigy и в.т., и жестким гитарным роком, тоже приятнейшим на слух.
Silent Hill - Это первая игра в которой одна лишь музыка вселяла в меня стах. Я уже молчу про все остальное. Akira Yamaoka - вытваряет с музыкой такое, что уже с первых аккордов The Room хочется повесится...

Вот это то, что меня задело до глубины души. Так же суда без зазрения совести можно приплести:
Fallout
Unreal - все серии
Alise American McGee's
.... продолжите список сами.
Старый 22.02.2006, 23:32     # 2
Fermata
::VIP::
Железная леди
IMHO-Креатив 2006

Fermata СуперБогFermata СуперБог
Fermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБог
Про Silent Hill правда, музычка прямо жуть наводит. Я в неё ещё на плейстешке играла, ужасно пугалась. Так интересно было.
Ещё мне понравились саунды к DeusEx, я их даже себе в mp3 пределала. Вот сейчас вспомнила и включила. Здорово. Тоже что-то такое этакое.
Старый 23.02.2006, 00:10     # 3
CEO
Full Member

CEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собой
Мне музыка из Морровинда очень нравилась. Каждая мелодия хорошо подходила к определенным частям сюжета и местности. Настроение создавала как от теплого весеннего вечера, от этого хотелось изведать каждый уголок замечательной игры.
Старый 23.02.2006, 23:40     # 4
Metalmaster
Newbie

Metalmaster Путь к славе только начался
Цитата:
Сообщение от Chromoi
Quake 2 Замечательная подборка от (если не ошибаюсь) Трента Резнора и таких темных (мрачных в смысле) лошадок всяческого харда как The Prodigy и Slayer. Это конечно классика.
По-моему Трент Резнор только для Q1 музыку делал. Хотя на 100% не уверен. Впрочем мне и 1 и 2 часть сильно нравятся, и не только в плане музыки

За последнее время очень порадовал саундтрек к Vampires: The Masquerade Bloodlines
Metalmaster вне форума  
Старый 24.02.2006, 14:26     # 5
Chromoi
Junior Member

Chromoi МолодецChromoi МолодецChromoi Молодец
Цитата:
Metalmaster:
По-моему Трент Резнор только для Q1 музыку делал.
Не только для первой. Точно еще знаю, что для четвертой приложил руку.
А на счет второй не уверен, некоторые говорят что делал, некоторые говорят что нет.
Цитата:
Metalmaster:
За последнее время очень порадовал саундтрек к Vampires: The Masquerade Bloodlines
Хороший саунд!!! Уважаю.
Старый 25.02.2006, 03:02     # 6
Hatifnatt
::VIP::

Hatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех Гуру
Забыл кое чего ;)

На днях купил Earth 2160 продолжение серии E2140, E2150 вобщем-то музычка не представляет ничего особеного, только вот в меню трек эт, да это вещь (уже выдрал ).
Ну и из Unreal 2 вступительный музон тоже мне оч. понравился, тока его еще не выковырял, а надо бы
Блин а Crimsonland-е то музон какой! Как я мог про него забыть!

Последний раз редактировалось Hatifnatt; 25.02.2006 в 03:04.
Hatifnatt вне форума  
Старый 28.02.2006, 01:11     # 7
jsnjack
Newbie

jsnjack Путь к славе только начался
А мне очень музыка понравилась в Rome:Total War(даже на диск записал ), а так по-моему во всех NHL'ах она ничего
jsnjack вне форума  
Старый 02.03.2006, 17:31     # 8
ladjack
Guest

в Балдурс Гэйтс 2 - композиции самые шикарные во всех РПГ
Может кто знает где их отдельно от игры достать ?
Заранее сенкс

Старый 02.03.2006, 17:51     # 9
olirossi
Member

olirossi Молодецolirossi Молодецolirossi Молодец
Блин Рульный музон вот где
The Fall:Last days of gaia!
Ex Machina
Farengheit-indigo prophecy
Код доступа:РАЙ (даже там)
Магия Крови (кто слышал там песню про бронтозябру)
Ну и на последок
Ядерный титбит(там ваще почти весь руль)
Ну и единственное ето, если че то музон некоторый можно на сайте мании достать, там подборки оч даже не плохие
_igromania.ru
Ниоткуда в никуда
olirossi вне форума