imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Обсуждение программ
Опции темы
Старый 07.04.2006, 19:37     # 1
traktorist
Full Member

traktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собой
FTPInfo - вопросы...

FTPInfo - полезная программка для индексации ФТП-шников и удобна для слежения за обновлениями на серверах...

Так вот, у меня стояла версия 1.8.3, вроде, или 1.8

Потребовалось переустановить систему, и я стал лазать по системе дабы найти, где же прячутся обновления и списки серверов, в итоге вылез на "C:\Documents and Settings\имя_пользователя\Application Data\FTPInfo\", где лежали dat-файлы с теми именами, которые я давал серверам (в них я так понимаю, списки контента и обновлений на FTP-шниках) и еще несколько файлов типа логов и что-то вроде того...

После переустановки поставил версию 1.9.0 (1.8.3 - не нашел), указал чтобы рабочий каталог был все тот же "C:\Documents and Settings\имя_пользователя\Application Data\FTPInfo\", скопировал туда dat-файлы, однако после запуска проги список серверов в программе не появился....

Вопрос: где еще программа хранит свои данные об обновлениях и списках (чтобы на будещее знать что еще надо резервировать)?

Еще вопрос: можно ли как либо узнать хотя бы адреса серверов (обновления выкачаю по новой - не страшно, а вот адреса серваков - не особо помню - лишь несколько штук нашел через history менеждера закачек ReGet, остальные - не помню)...

Спасибо
traktorist вне форума  
Старый 12.04.2006, 05:02     # 2
Makc666
mod
Makc666-2004-3004

Makc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 Гипербог
Makc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 Гипербог
Кстати, у программы есть форум: http://www.ftpinfo.ru/forum/

В версии 1.9.1-1.9.0 список FTP хранится в ServerList.cfg.
Наверное у 1.8.x он хранится там же.

Цитата:
traktorist:
Вопрос: где еще программа хранит свои данные об обновлениях и списках (чтобы на будещее знать что еще надо резервировать)?
Чтобы резервировать (восстанавливать) есть меню: FTP сервера - экспорт списка FTP серверов.
Но вообще по идее, программа хранит все настройки там, куда Вы указали при старте.
Старый 13.04.2006, 02:25     # 3
traktorist
Full Member

traktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Makc666:
В версии 1.9.1-1.9.0 список FTP хранится в ServerList.cfg.
Наверное у 1.8.x он хранится там же.
Видимо, там же и хранится, потому как в старом каталоге (есть бэкап некоторых папок со старой системы (но не всей системы, - так проблема бы решилась сама собой)) такой файл присутствует, но дело в том, что даже после после того как я поместил и его и все остальные дата файлы в эту папку C:\Documents and Settings\имя_пользователя\Application Data\FTPInfo\, то при запуске FTPInfo вижу чистое окно проги без каких либо серваков.

Даже скопировал саму папку Program files\FTPInfo\ (со старой системы, т.е. если в ней тоже были какие-то настройки, то они бы тоже должны были бы сработать) - и опять ничего...

Может быть дело как раз (касательно Program files) в том, что хоть там и прописано C:\Documents and Settings\имя_пользователя\Application Data\FTPInfo\ как в старой системе, но сейчас имя_пользователя другое и возможно настройки могли не сработать при таком раскладе - правильно я думаю?...

P.S. Про форум программы - даже и не знал что он существует - пойду, посоветуюсь... но и здесь от советов не откажусь...

Последний раз редактировалось traktorist; 13.04.2006 в 02:31.
traktorist вне форума  
Старый 14.04.2006, 17:35     # 4
Makc666
mod
Makc666-2004-3004

Makc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 Гипербог
Makc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 Гипербог
traktorist
Опции - Настройки программы
На первой вкладке, можно указать насильно, где хранится база данных.
Скопируй базу данных в отдельную папку и укажи в программе путь до этой папки.
Цитата:
traktorist:
Может быть дело как раз (касательно Program files) в том, что хоть там и прописано C:\Documents and Settings\имя_пользователя\Application Data\FTPInfo\ как в старой системе, но сейчас имя_пользователя другое и возможно настройки могли не сработать при таком раскладе - правильно я думаю?..
Врятли. Путь точно в файле не прописывается.

И ещё. Открой свой старый файл ServerList.cfg и посмотри через поиск, есть ли там список твоих FTP...

И ещё, я прочитал на форуме их, что, когда меняется база данных, то обновление происходит автоматически!
Старый 15.04.2006, 00:22     # 5
traktorist
Full Member

Цитата:
Makc666:
На первой вкладке, можно указать насильно, где хранится база данных.
Пробовал - старая база все равно не видна... Открываю FTPInfo - чистота - чисто тайд

Цитата:
Makc666:
Открой свой старый файл ServerList.cfg и посмотри через поиск, есть ли там список твоих FTP...
открыл - сплошные крякозяблы...
попробовал поиском парочку адресов которые помню - ничего не нашел (хотя файлик не мелкий - под 100 Кб будет)...

Цитата:
Makc666:
И ещё, я прочитал на форуме их, что, когда меняется база данных, то обновление происходит автоматически!
Имеешь ввиду меняется форма хранения (формат) базы данных?...
Тогда надо попробовать поискать старую версию (1.8.8 - такая у меня была)... Поставить ее, загрузить в нее старые базы (такое уже пробовал, но прогу не ставил, а копировал поверх установленной новой версии - бэкап папки со старой версией программы - но не помогло)... Буду пробовать...
traktorist вне форума