| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 21 | ||
|
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Цитата:
Цитата:
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
||
|
|
|
|
# 22 |
|
Junior Member
![]() |
тема прет во всю! тоесть вы хотите сказать что ай-линк, это не что иное как файр вайр, тока в исполнении сони, через него можно управлять камерой с компа, и добиться намного лучшего качества? но! этот ай-линк приобретается отдельно, его нет в комплекте с камерой, интересно узнать порядок цен, ну и если я рассуждаю правлино, файрвайр всетакие есть на камере? тогда прошу прощения за высказаные ранее слова по поводу флейма...
Все "спасибы" - в приват и в репутацию! не засоряйте форум!!!! © Plague Последний раз редактировалось TiMER; 19.04.2006 в 11:45. Причина: орография хромает |
|
|
|
|
# 23 |
|
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
TiMER
iLink=firewire, а если речь о видеоинтерфейсов, то все это равно IEEE-1394. И не отличаются эти вещи ничем, кроме зазвания фирмы, породившей название. ![]() Далее, если в камере (бытовой) нет 1394, то приобрести его никак невозможно, ибо не предусмотрено конструкцией. Другое дело, если имеется в виду "другая сторона iLink'а", то бишь карточка в компьютер. Но, имхо, покупать ее от Сони - едва ли не самый неудачный выбор. Как по цене, так и по удобству. Обычная карта 1394 (которая будет работать с любой камерой!!!) стоит порядка 10-15$. Можно и noname за 5 баксов, но я бы рисковать не стал - не те деньги. Остается только софт, но про сценалайзер уже говорили... Последний раз редактировалось vovik; 19.04.2006 в 13:21. |
|
|
|
|
# 24 |
|
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня другая задача, нажно просто просмотреть видео (со звуком конечно) с miniDV камеры через USB. Pixela Image Mixer, та что в комплекте глючная и не позволяет смотреть в полный экран. Смотреть надо на буке, там конечно есть IEEE, но у меня под рукой нет такого кабеля, а решение надо срочно.
|
|
# 26 |
|
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ZAHAL, захватывать в смысле скидывать на хард мне не надо. Нужно просто посмотреть.