| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 1 |
|
Junior Member
![]() |
Дилема! Canon Digital Ixus II или Casio EXILIM EX-Z3
Помогите Я вот немогу решить кокой из них лучше и какой качественней с каким удобней работать или за каким глюки были замечены Хелп ми Плиизз! Canon Digital Ixus II или Casio EXILIM EX-Z3
|
|
|
|
|
# 2 |
|
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да практически одинаковы они с технической точки зрения, только у каськи более длиннофокусный объектив в крайнем положении зума. по светосиле сопоставимо, только у кэнона вроде бы более быстрый на максимальном зуме.
единственный совет - посмотри тестовые снимки (тут уж никто другой ничем тебе помочь не сможет - все видят по-разному) и потом покрути обе камеры в руках. кто больше по этим двум параметрам приглянется (качество снимков и внешний вид), тот и твой!
|
|
# 5 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у канона оптика говорят неплохая...насчет касио ничего не слышал...
вообще мне человек который занимается цифровыми фотиками сказал что все они в одинаковых ценовых категориях примерно одинаковы и разницы в качестве снимков реально не заметно... лично для меня еще критично чтобы там было побольше памяти потому как докупать дорогие дополнительные модули особо не хочется... кроме тестовых снимков надо бы взять и попросить каждый из них потестить...у нас в некоторых магазинах предоставляют такое право...пснимать вечером ночью в темном помещении...ну вообщем при разном освещении...и тока тогда выбирать...потому как дажев одинаковых моделях бывает разное качество снимков... |
|
|
|
|
# 6 |
|
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
касио тоже ничего так оптику использует. поэтому тут выбор зависит почти исключительно от личных пристрастий покупателя
|
|
# 9 |
|
NewСибирский Монк
Techn0
ты на дату последнего поста посмотрел бы, а? за 3 года человек мог сменить десяток фотоаппаратов. переношу в "правильный" раздел.