| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
| Результаты опроса: Картина ПОНРАВИЛАСЬ | |||
| СОГЛАСЕН |
|
1 | 100.00% |
| НЕ СОГЛАСЕН |
|
0 | 0% |
| Голосовавшие: 1. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 21 |
|
Junior Member
![]() |
Мне фильм понравился. Вначале как-то напрягал,а потом затянуло - время пролетело... Думал,будет опять какая-то хрестоматийная поучительная история... Да и герой мне знаком.
В этом плане не совсем согласен с уважаемым Йохансон™. Есть такие люди (лично знаю),обжегся в свое время с ними... Они ничего не имеют,но всем должны,т.к. имеют от природы дар убеждать людей давать им в долг. Деньги идут на покрытие старых долгов и на создание новых. Поэтому просмотр для меня был актуален
|
|
# 22 | |
|
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() В целом фильм неплох, как и все французские фильмы, но вот Деббузи не драмматический актер - это точно. Местами его наигранность просто раздражает. Еще не понравилась концовка, хотя не исключено что из-за "трудностей перевода" я что-то упустил в финальных диалогах. Из плюсов хочется отметить игру Расмуссен - неказистая на первый взгляд девчонка в некоторых эпизодах жгла не по детски
|
|
|
|
|
|
# 23 | |
|
Newbie
![]() |
Сам фильм снят достаточно качественно и привлекает внимание. Посмотрел с большим удовольствием. Люк, как всегда на высоте!
Цитата:
Нужно любить в первую очередь себя, тогда тебя полюбят и другие!
|
|
|
|
|
|
# 24 | |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
2tops & Noisehead
Об однорукости: незадолго до просмотра картины видел передачу про Jamel Debbouze. В ней рассказывалось, что Джамиль в детсвте попал под поезд и стал калекой. Рука постарадала, поэтому он постоянно держит её в кармане, не только в фильме, но и в жизни. 2ImitatoR Цитата:
|