imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Мир кино
Результаты опроса: Картина ПОНРАВИЛАСЬ
СОГЛАСЕН 1 100.00%
НЕ СОГЛАСЕН 0 0%
Голосовавшие: 1. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 19.05.2006, 20:26     # 21
olegTA
Junior Member

olegTA Путь к славе только начался
Мне фильм понравился. Вначале как-то напрягал,а потом затянуло - время пролетело... Думал,будет опять какая-то хрестоматийная поучительная история... Да и герой мне знаком. В этом плане не совсем согласен с уважаемым Йохансон™. Есть такие люди (лично знаю),обжегся в свое время с ними... Они ничего не имеют,но всем должны,т.к. имеют от природы дар убеждать людей давать им в долг. Деньги идут на покрытие старых долгов и на создание новых. Поэтому просмотр для меня был актуален
Старый 20.05.2006, 17:00     # 22
ImitatoR
Advanced Member

ImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
MADjaHEAD:
Заинтересовала мысль режисёра в конце: крылья Богом даны ангелам не для полёта, а для того, чтобы Он мог вернуть их обратно, когда чуства заводят их слишком далеко...
Не знаю, может я смотрел с "промтовским" дубляжом, но такого не помню
В целом фильм неплох, как и все французские фильмы, но вот Деббузи не драмматический актер - это точно. Местами его наигранность просто раздражает. Еще не понравилась концовка, хотя не исключено что из-за "трудностей перевода" я что-то упустил в финальных диалогах. Из плюсов хочется отметить игру Расмуссен - неказистая на первый взгляд девчонка в некоторых эпизодах жгла не по детски
ImitatoR вне форума  
Старый 29.05.2006, 20:56     # 23
selen
Newbie

selen Путь к славе только начался
Сам фильм снят достаточно качественно и привлекает внимание. Посмотрел с большим удовольствием. Люк, как всегда на высоте!

Цитата:
Сообщение от olegTA
Есть такие люди (лично знаю),обжегся в свое время с ними... Они ничего не имеют,но всем должны,т.к. имеют от природы дар убеждать людей давать им в долг. Деньги идут на покрытие старых долгов и на создание новых. Поэтому просмотр для меня был актуален
Но фильм совсем о другом! Нужно любить в первую очередь себя, тогда тебя полюбят и другие!
selen вне форума  
Старый 05.06.2006, 02:51     # 24
MADjaHEAD
Junior Member

MADjaHEAD Луч света в тёмном царствеMADjaHEAD Луч света в тёмном царствеMADjaHEAD Луч света в тёмном царствеMADjaHEAD Луч света в тёмном царствеMADjaHEAD Луч света в тёмном царствеMADjaHEAD Луч света в тёмном царстве
2tops & Noisehead
Об однорукости: незадолго до просмотра картины видел передачу про Jamel Debbouze. В ней рассказывалось, что Джамиль в детсвте попал под поезд и стал калекой. Рука постарадала, поэтому он постоянно держит её в кармане, не только в фильме, но и в жизни.

2ImitatoR
Цитата:
Не знаю, может я смотрел с "промтовским" дубляжом, но такого не помню
Может ты меня неверно понял, я не подразумевал, что там кто-либо из персонажей сказал это. Просто сам факт того, что Ангел-А не может управлять своими крыльями, а они сами "активизируются" в конце миссии Богом для возвращение ангела на небо, и породил во мне подобную мысль. Дубляж не причём