imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 09.08.2006, 21:05     # 21
ArchiMage
::VIP::
Старик Похабыч

ArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собой
да , ты прав
wikipedia
Цитата:
The GPL grants the recipients of a computer program the following rights:

the right to run the program, for any desired purpose.
the right to study how the program works, and modify it. (Access to the source code is a precondition for this)
the right to redistribute copies.
the right to improve the program, and release the improvements to the public. (Access to the source code is a precondition for this)
Старый 09.08.2006, 21:10     # 22
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
ArchiMage

У них на сайте конкретно написано в каком направлении посылать проверяльщиков из BSA.
Старый 10.08.2006, 10:21     # 23
Hubbitus
мод
IMHO Кодер-200(6,7,8)

Hubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотами
Hubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотами
Цитата:
Mad_Doctor:
Я ушёл бы в Linux с корнями, если бы на нём была реализована реальная поддержка 3D игр (HalfLife2, CS:S). В остальном - полностью устраивает, а вот проблемы с графикой... Ну хочется иногда погонять
OpenGL вполне поддерживает 3D-графику, как пример та же квака третья, которая под Линуксом работает быстрее чем под маздаем (не принципиально правда, на пару-тройку fps всего, но тем не менее).

Другое дело что под Линукс вообще пока мало игр серьезных, однако последнее время и они начали понемногу появляться.

Да, GPL позвоялет почти все, вроме воровства кода, и присваивания его авторства. А так можно продавать, извлекать прибыль, дописывать, отдавать и тому подобное. Ну это если уж совсем в кратце

Связаться со мной всегда можно по джабберу: Hubbitus@jabber.ru
Pahan-Hubbitus.
Hubbitus вне форума  
Старый 20.08.2006, 23:44     # 24
PhaetonNW.O
Guest

мне лично в линухе не хватает: webmoney и всякого сео софта вроде PagePromoter или Allsubmitter. Из-за этого до сих пор сижу на виндос

Старый 22.08.2006, 09:54     # 25
Hubbitus
мод
IMHO Кодер-200(6,7,8)

Hubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотами
Hubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотами
webmoney-light работает в браузере из любой операционки (сам пользуюсь из разных).
PagePromoter и Allsubmitter должны работать нормально под вайном.

Связаться со мной всегда можно по джабберу: Hubbitus@jabber.ru
Pahan-Hubbitus.
Hubbitus вне форума