| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 81 | |
|
Квази-Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Rizoma
Прикольно! Целую научную доктрину разработали. ![]() Цитата:
|
|
|
|
# 82 |
|
Member
![]() ![]() ![]() |
Вот привезут фотик, я вам сфоткаю среду обитания гопника обыкновенного
расположенную рядом с моим домом (гыгы, у нас 1 девятиетажка на весь квартал, а остальное гм....)
|
|
# 84 |
|
Member
![]() ![]() ![]() |
Вот первые фотки с балконов моей квартиры...
одна во дворе, вторая на улицу (фоткал сотиком, с 9 этажа) ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!!! Не пытайтесь сфоткать гопников! Я только что чуть по голове не получил! Ну я и идиот конечно )
Я бегу сквозь город без лица В огне подземного кольца и Летят на встречу поезда из Ниоткуда в никуда Последний раз редактировалось olirossi; 17.08.2006 в 16:11. |
|
|
|
|
# 85 |
|
Ex-FotoMod
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прикольное кино. В Киеве, конечно, с курткой заправленной в штаны редко уже увидишь, а вот в Германии таких хватает, как ни странно : ) Сам удивляюсь, где они тут такие шмотки покупают. Видать с собой привозят из глубинок Казахстана : )
|
|
# 86 | |
|
Квази-Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|