imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 06.02.2003, 00:42     # 1
Nymph
::VIP::

Nymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph Сэнсэй
Question Интернету жить 1-1,5 года

"Не так давно услышал, что интернету в современном виде жить осталось год, полтора. Касперский вылез в телек и говорил о каких-то мега вирусах. Знакомый сказал, что американцы разрабатывают какую-то программу по убийству современной сети. Будто бы будет 1 сервер, а остальные терменалы. Не понимаю как это может быть - вот и обращаюсь к вам. Разъясните, если кто что-то знает точно."
Что скажете люди?
Старый 06.02.2003, 01:00     # 2
maskman
Face Of IMHO

maskman - Гад и сволочь
По моему америкосы не догоняют что не все сидят с оптоволокном что бы связь была мгновенной или они готовы за свои убитые ежики провести у меня сеть до сервака что бы я работал в терминальном режиме, тогда я всеми ногами за.... но момед все равно выкидывать не буду..
Про фидо тоже говорили что с появление интернета оно завянет но ведь никуда не делось пыхтит керосинка...
Старый 09.02.2003, 09:47     # 3
Prof2003
Guest

По-моему бред какой-то

Старый 09.02.2003, 10:00     # 4
denver

denver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуру
Касперский знает как продавать продукт. Когда о продукте забывают оно сразу появляется и предсказывает чего-то кошмарное, вгоняет всех в панику. А между строчками читается "пока сынки батяня с вами ничего не бойтесь, а покупайте место под крылышком АВП". Популист одним словом.
Старый 09.02.2003, 10:08     # 5
denver

denver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуру
Цитата:
Касперский вылез в телек и говорил о каких-то мега вирусах
Естественно пиарится. А между прочим говорил наверное о каком-нибудь "айлавью" или "клез" языком машинисток-наборщиц, чтоб всем понятно было. А это все равно как выйдет пилот самолета к пассажирам и будет рассказывать что-нибудь про проблемы с глиссадой. Конечно тут паника начнется )
Старый 09.02.2003, 19:32     # 6
AVAX
Member

AVAX Путь к славе только начался
Как сказади в Матрице, всеми нами любимой 9еще первой), человек вирус и мы будем пложиться и размножаться, а интернет нам поможет в этом. Поэтому инет был, есть и будет и нам от него неизличиться...
Старый 10.02.2003, 02:12     # 7
Exeс
Guest

Полный бред!
Инет жил, Инет жив, Инет будет жить!

Старый 10.02.2003, 02:18     # 8
Oracul
Member

Oracul Путь к славе только начался
Exeс
Обсолютно согласен с тобой.Это полная ерунда.
Старый 10.02.2003, 03:29     # 9
Prof2003
Guest

Интернет - это не какая-то фирма, организация или компания, которую при особом желании влиятельных шишек можно разрушить, обанкротить и уничтожить