| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
"Не так давно услышал, что интернету в современном виде жить осталось год, полтора. Касперский вылез в телек и говорил о каких-то мега вирусах. Знакомый сказал, что американцы разрабатывают какую-то программу по убийству современной сети. Будто бы будет 1 сервер, а остальные терменалы. Не понимаю как это может быть - вот и обращаюсь к вам. Разъясните, если кто что-то знает точно."
Что скажете люди?
|
|
# 2 |
|
Face Of IMHO
![]() |
По моему америкосы не догоняют что не все сидят с оптоволокном что бы связь была мгновенной или они готовы за свои убитые ежики провести у меня сеть до сервака что бы я работал в терминальном режиме, тогда я всеми ногами за.... но момед все равно выкидывать не буду..
Про фидо тоже говорили что с появление интернета оно завянет но ведь никуда не делось пыхтит керосинка... |
|
|
|
|
# 4 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Касперский знает как продавать продукт. Когда о продукте забывают оно сразу появляется и предсказывает чего-то кошмарное, вгоняет всех в панику. А между строчками читается "пока сынки батяня с вами ничего не бойтесь, а покупайте место под крылышком АВП". Популист одним словом.
|
|
# 5 | |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
)
|
|
|
# 6 |
|
Member
![]() |
Как сказади в Матрице, всеми нами любимой 9еще первой), человек вирус и мы будем пложиться и размножаться, а интернет нам поможет в этом. Поэтому инет был, есть и будет и нам от него неизличиться...