| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Guest
|
Что лучше KT-333 или KT-400?
Люди, тут такое дело. Вобщем собираюсь я апгрейт
небольшой сделать. Встал вопрос и потекла мысыль - какую мать брать,(Soket A) с DDR KT-400 или KT-333 в пределах 90 USD. Продавцы говорят что 400 на рынке недавно и глючные, и что мне лучше взять 333, но с другой стороны мне не хочется через пол года брать новую, чтобы поставить 8X видео карту (если в ней есть смысл). Самая перспективная из 333-тых Soltek SL-75DRV5-C. Вобщем мне как чайнику может ктонибуть посоветовать что же лучше мне делать? |
|
|
# 4 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я уже мучал себя этой проблемой...
в итоге остановился на Soltek SL-75FRNL на NVIDIA NForce2... она значительно лучше...мне эта материнка обошлась в 92 у. я. в работе себя показывает тьфу тьфу тьфу отлично...наворотов масса...в биосе куча настроек + поддержа 8х AGP, Dual Channel DDR? 333 Mhz FSB и т. д. инфу по ней читай на сайте производителя...ну а про чипсет можно и на ixbt найти инфу... |
|
|
|
|
# 5 |
|
Junior Member
![]() |
Я себе взял Gigabyte 7VAXP (это примерно 100 вечнозеленых), там полный набор. Жаль только Serial ATA нету. А так райд промисовский (правда только райд 1 или 0), усб 2.0, фиревире, лан 100. По ощущениям с памятью infineon DDR333 - сказка. Видик - пока радеон 9000. но может быть 9700скоро в цене упадет.
|
|
|
|
|
# 6 |
|
Guest
|
Cannibal
Хе-хе... =)))) Итак, КТ333 и КТ400... Что я могу сказать?? КТ333 уже довольно давно бытует на рынке и проявил себя (по отношению к SYS) очень неплохо. КТ400 действительно появился недавно. НО: глюков у него нет - это продавцы чего-то перечитали... На самом деле ситуация с КТ400 у ВИА весьма плачевная - больно уж чипсет паршивенький получился... (В то время как КТ333 стал просто хитом прошлого=))). Короче, для Атлончиков сейчас имеет смысл брать nForce2 и только nForce2 - альтернативы ПРОСТО НЕТ... к сожалению... А вот про 8х - это вообще смешная тема...=))) Скажу одно:производительность по отношению к спецификации AGP 2.0 (типа, режим AGP 4х) увеличивается на.... 4-5 ПРОЦЕНТОВ!!!!!!!! Вот и думай - коли есть над чем=)))) |
|
|
# 7 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Hmm... Po-wozmojnosti ya bi wzyal chto-to na baze Intela. No eto tak, prosto misli w sluh.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
|
|
|
|
# 9 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Tak eto je misli w sluh ;-))).
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
|
|
|
|
# 15 |
|
Модератор для взрослых
![]() ![]() ![]() ![]() |
цена будет максимум на 10 -12 баксов больше ...
по последним тестам KT 333 обгоняет по производительности 400 ... так что, лучше все-таки подождать, чтоб потом разочарований не было... тем более что ждать недолго осталось.. хотя это дело вкуса)))