| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 21 | |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Что за фигня!?!?!??! как обычный корпус без БП может стоить 400 бачей ?!?!?!?!?! Он же не из паладия У меня Thermaltake Swing, куплен за чуть менее 100 баксов (с БП). По комплектухе - один в один. (За исключением жидкосной системы охлаждения на боковой стенке, которая кста на.... не нужна в бытовом компе). Во народ с жиру бесится ....... Пардон за эмоции, но давно с интересом читаю эту тему, но такое ощущение, что кому то просто бабок кучу девать некуда .......
|
|
|
# 23 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
почитал ...
хороший пылесос, качественный )))) система креплениа жестких дисков убила. всё-таки наверно не дорос я до такого "флагмантсва" )) PS по цене: $150 вы платите за дизайн, причем именно "внешний" дизайн, функционально не несущий никакой нагружки ...
|
|
# 25 | |
|
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
qerst
Не могу удержаться, чтобы не процитировать "Выводы" из статьи по твоей ссылке в посте # 23 (болд мой): Цитата:
|
|
|
# 26 |
|
Шустрый Поскребыш Регистрация: 06.11.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну можно еще обратить свое внимание на ARMOR от Термалтейка с БП от TAGAN на 640 ватт с очень приятными характеристиками для кормления серверной мамы, 8 винтов и 12 кулеров охлаждения...
Ну и пусть это фулл тауэр, в верхний отсек кторого можно встроить холодильничек для пива Заявленный корпус очень интересен.... но... Простите за флейм...но нить разговора при просмотре поста от меня как-то ушла...не понял чего надо-функцона или дезигн??? Или все чохом???
Последний раз редактировалось Yraman; 22.12.2006 в 12:22. |
|
|
|
|
# 27 |
|
Newbie
![]() |
Думаю что вот здесь _http://www.chieftec.de/
можно присмотреть нечто интересное... а если на самом деле просто хочется бабло потратить, и еще при этом всех удивить... Thermaltake VE1000SNA Mozart TX Silver, CubeTower
|
|
# 28 | |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 30 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Купил я таки свой корпус Tai-Chi! Когда первый раз на него посмотрел, то первая мысль была такой: мне его хватит на всю жизнь!
Очень жесткая конструкция за счет ребер, весь алюминий 3 мм (ребра 2 мм), кроме задней стенки (съемной) и корзины для дисков. Есть один минус значительный - такой корпус не для маломерной квартиры и нужно будет следить за маленькими детьми! - упасть на него.... жуть! Нет адаптированных винтов для колесиков - резьба мелкая, как для CD-ROM? а в опорах отверстие около 5 мм. Еще немного растроило, что кнопка включения, как и сама панель верхняя (как отсек под CD-ROM) из пластмассы. А общее впечатление от качества очень даже! Осталось только найти ему место, уж ОЧЕНЬ он большой по габаритам!
|
|
|
|
|
# 32 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Просто ты не видел его вживую!
Ребра больше для жесткости, чем для теплоотвода. Зато все очень качественно сделано, как и хотелось и други корпуса после него уже кажутся игрушечными, не внушающими доверия. Есть еще несколько неудобств, но они для тех, кто часто будет менять железо: корзину можно вставить сразу только с дисками, при этом мать будет мешаться. Можно конечно вставить диски и так, но тогда, чтобы посадить их на винты , придется выдвигать корзину, что крайне неудобно. Еще нет направляющих для 5 дюймовых приводов, нужно придерживать рукой, при этом створки будут мешаться, так как их нужно открыть и спереди и с боков. Кстати купил его вместе с доставкой здесь за 7165 руб. Дешевле в Москве нигде не оказалось. Или нужно было бы ехать за ним своим ходом.P.S. VBRacer! Thermaltake Kandalf LCS - бьюсь об заклад, что ножки-опоры у него из пластмассы и при наклоне корпуса они лекго ломаются.... Последний раз редактировалось qerst; 25.12.2006 в 10:02. |
|
|
|
|
# 34 |
|
Full Member
Обламал кайф от покупки еще один минус: при включении компа и выключении раздается (происходит) кратковременный резонанс в районе дисков. Установка дополнительных винтов в крепление корзины успеха не принес... Если во время работы нажать чуток на верхний хард (всего 2), то тоже начинается резонанс! Теперь ломай голову, ка от этого избавиться?...
|
|
|