| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
| Результаты опроса: Как Вам фильм? | |||
| Понравился |
|
25 | 64.10% |
| Так себе |
|
8 | 20.51% |
| Не понравился |
|
4 | 10.26% |
| Не смотрел и не буду |
|
2 | 5.13% |
| Голосовавшие: 39. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 1 |
|
Глазастый Мастер
Мужчина-IMHO Мечта2005 IMHO Киношник 05/06 Регистрация: 15.09.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Страна: США Год: 2006 Режиссер: Шоун Леви В ролях: Бен Стиллер, Робин Уильямс, Карла Гуджино, Мики Руни, Ким Рейвер, Дик Ван Дайк, Билл Коббс и др. Жанр: комедия, семейное кино Мировая премьера: 22 декабря 2006 Премьера в России: 28 декабря 2006 Офиц. сайт: http://www.nightatthemuseum.com/ Рус. сайт: http://www.museum-film.ru/ Превью: Охранник музея естественной истории в первый же день работы на новом месте попадает в переделку – оказывается, по ночам все экспонаты оживают, и в музее воцаряется настоящий хаос!
|
|
|
# 3 |
|
Junior Member
![]() |
Если честно терпеть не могу Бена Стиллера, но в этот раз он порадовал.
Хороший фильм. Но как и большинство подобных фильмов он на один раз, еще раз я бы не стал это смотреть.
|
|
# 4 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Никак. Ничего нового. Уже были Дом и Дом 2, Джуманджи. Только спецэффекты лучше, чем у предшественников. Но тоже ничего выдающегося по сравнению с современной продукцией голливуда.
|
|
# 5 |
|
Newbie
![]() ![]() |
Во-первых, на протяжении почти всего фильма в голове крутилась одна и та же мысль "Эх, побывать
бы в таком музее!!! С такими чудесами!" Уилсон и Уильямс - очень хорошо вписались в роли экспонатов! Стиллер хорошо смотрится как укротитель этого "зоопарка древностей". Фильм забавный и после просмотра действительно заряжаешься позитивом. А так всё как обычно: немного морали, штампы, пародийность. Особенно от фильма должны быть в восторге дети. |
|
|
|
|
# 6 |
|
Member
![]() ![]() ![]() |
среднестатистический американский suxx.
не вижу в этом фильме ничего особенного... хотели сделать отличную комедию и даже взяли популярных комедиантов, однако видимо и это не помогло... вердикт: 6 из 10
|
|
# 10 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
семейную можно и дома посмотреть с удовольствием
![]() недавно пересмотрел, обратил внимание на момент, когда старые сторожа подсовывают в ящик Стиллера драгоценности, правда дальше эта тема не поднимается - ляп получается, очень даже заметный
|
|
|
|
|
# 18 |
|
Junior Member
![]() |
Да, много раз во время просмотра ловил себя на этой мысли... Кроме этого фильма (Джуманджи), еще создавалось мнение,что смотрю знакомое... Правда так и не уловил что
Губит людей не пиво - губит людей вода! Последний раз редактировалось olegTA; 14.02.2007 в 17:35. |
|
|
|
|
# 20 |
|
Newbie
![]() |
А я даже сама ходила смотреть и то насмеялась от души. Может быть настроение было соответствующим, но фильм очень понравился.
А где смотреть?... Дома, наверное, тоже хорошо будет, но а попкорн как же?