| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 21 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В последнее время подсел на IL-2 Sturmovic. Рулезз, круто, графика даже на 600 проце не особенно тормозит (а очень красиво), но без хорошего джойстика там делать нечего.
Зы для поздравлений - тема во "Флейме"
|
|
# 22 |
|
Junior Member
![]() |
IL-2 неплохая гама. Особенно с большим количеством
и по сетке.А о поздравлениях. Ты на время поста глянь. уговорил. Melkor.
Ааа!!! Последний раз редактировалось Melkor; 05.06.2002 в 01:24. |
|
|
|
|
# 23 | |
|
Access Forbidden
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ы, меня леталки никогда не вставляли. Стрелялки мне нравятся поболее.
Цитата:
Старался из всех сил ))))
|
|
|
# 24 |
|
Guest
|
Sudden Strike3 - очень правильная гейма. Хотя operation europe круче была. Half-Life классная игруха! А ещё Ultima Online!
Это же вообще рулез . Black и white меня вообще не вставило. Классно всё, конечно, но на меня не подействовало. ОТчего-то. Цивилизация 3! Ну а Arcanum, Fallout, fallout2, по-моему, само сабой разумеется А как Ваше отношение к RedFaction, а, товарищи? |
|
|
# 25 |
|
Member
![]() |
Полностью согласен с Ray Z.A.K. , что X-Beyond the frontier это вещь была отличная! А потом после X-Beyond the frontier был X-tension - продолжение X-Beyond the frontier. Тоже чумовая вещь.
Еще был IceWind Dale тоже RPG десятилетия (причем мне IceWind Dale понравился больше, чем BG). Были и такие потрясающие шедевры, как Omikron и Soulbringer, хотя кто-то со мной может и не согласиться - каждому свое! |
|
|
|
|
# 28 |
|
Квази-Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Когда-то была игруха UFO (несколько частей)... стратегия - защита земли от злобных инопланетян, на суше, и на море.
) Помню, засосала меня не на шутку. Очень оригинально была сделана.А за последние годы (я, в основном, только квесты отслеживаю)...в основном ЛукасArt радовал (Grim Fandango, Full Throttle). Syberia у Microids - очень удачная получилась. Но вообще-то, практически все производители игр стали упирать на графику и спецэффекты, а "играбельность" всё больше стремится к нулю.
|
|
|
# 29 |
|
Faith Saver
Ворчун-2004 Регистрация: 17.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Rayzak
planescape Tornment - лучшая рпг из созданных... это мнение харкорных ролевиков... прокотилась тихо потому что для большинства в своей массе была сложна! но игра - вещь, до сих пор помню как после финального ролика отвалился на стул, курил и молчал с полчаса..это было что-то ну и конечно Балдуры все... Elder Scroll's серия (особенно Battlespire and Daggerfall)... фалаут 1, джагед алианс 2 (6 раз проходил уже) помню свою первую рпг - ММ6... полгода проходил! ламер был.. а потом были ММ1,2,3... и много старых вещей... сча такого делают редко... Iga, Mitra на счет арканума - это не рпг а издевательство какое-то... если вы считаете Диабло рпг - то Арканум вам понравиться...может игра и хороша... но не рпг это... а так, hack'n'slash.. CTPAHHuK какого жанра? аля Диабло hack'n'slash? ну а если еще отойти от жанра - то графика по нынешним временам просто убогая. ПЫ.СЫ. это мнение человека который прошел более сотни рпг и игр которых так называли, поэтому не надо валить арканумы, диван дивинити в классику... не надо.. не так это... к сожалению пришлось играть и в диабло-подобные .. в эти подделки под рпг, поэтому знаю о чем говорю. спорить - в приват. но я прав. вот так вот.
|
|
# 36 |
|
Guest
|
Уважаемые, кто скажет по поводу Gothic - она тормозить будет TNT2 8мб (ривке)
- а то я уже а дисками бежать разогнался ??? , а домой притяту а тута упс- и облом.И ище вопрос по поводу Planescape Tornment - шо за зверь???, Скоко искал по магазинам у нас в городе, ни разу не видел, може кто ссылочку подкинет с шотами ,коробки , гы..гы.., З.Ы. а может она под другим названием у нас выходила , типа возрождение вместо Fallout'a или там еще похлеще, шоб нихто не догадался. |
|
|
# 40 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Супер Классика - Brood War, NOX, Fallout 1,2, NFS4;
Из новых - No One Lives Forever 2, Mafia, Dungeon Siege, Warcraft III. PS: Кто-нить подобное NOX встречал, я нет!
Hi'юшки All! По правилам русского языка - не достал, а извлёк. Последний раз редактировалось xn0bys; 08.04.2003 в 08:57. |
|
|