| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 21 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Возникла проблемка с сетью, следующего характера!
Есть сетка на 25 компов, из этих 25 компов один сервак 2003, две WinXP, остальные 22 компа под win98, и на одном из компов с 98 каждые 2 часа выбивает из сети - что бы вернуть комп в сеть помогает только перезагрузка, пробовал переустанвливать винду - непомогло, поменял сетевуху тоже не помогло, переставил сетевуху в другой слот проблема не исчезла, в хабе провод в другой вход воткнул все равно проблема осталась. Помогите разобраться с проблемой!
|
|
# 23 |
|
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
theodore, может ты не помнишь, но в 98 нет такой фишки как проверка линка, т.е. она не видит отсутсвие подключения к сети.
NetS, ткну пальцем в небо. Может сетевуха засыпает? Проверь свойства. Ты говоришь про каждые 2 часа, это стабильно? Или этот период как то меняется?
|
|
# 25 |
|
Guest
|
печать по сети 98-XP
добрый день, у меня возникла проблема с печатью по сети, на компе с 98м стоит принтер canonLBP3000, при печати по сети комп с XP жутко тормозит и медленно печатает(идет какойто обмен данными), компы с 98м печатают нормально, как это можно вылечить?? подскажите пожалуйста, просьба писать на мыло prizrack@inbox.ru , заранее благодарен)
|
|
|
# 27 |
|
Guest
|
korotetsky
не катит, перерыл все настройки принтера))))
добавлено через 9 минут настроил на другой машине с ХР, работает шустро, открыл на ней общий досьуп, подключился через нее, все нормально работает(тока эта машина не всегда включена, поэтому через нее не катит)))), пробывал через сервер, на нем 2000, при установке пишет "отказано в доступе", все расшарено, гостя создал, всеравно не пускает (( (хотя на серваке стоит другой принт, с ним все номано)))), задолбался уже, помогите плиззззззззз.
|
|
|
# 28 |
|
Newbie
![]() |
prizrackxxx, я бы всё же поставил принтер на сервак.
А доступ... не в госте дело. Ставишь принтер на сервак, правой кнопкой "свойства", далее "безопасность". Там добавляешь пользователя Everyone и ставишь галочку в пермишенах, разрешающую печать. |
|
|
|
|
# 29 |
|
::VIP::
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Попробуй примонтировать локальный порт ХР-машины (скажем, LPT2: ) на шару 98-го и посадить ХР-шный принтер на этот порт.