| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Junior Member
![]() |
Сканер "MUSTEK 1200 CP" под XP не работает!!
Сканер "MUSTEK 1200 CP" Windows XP его не видит. Драйвера взял на сайте производителя для XP как написано, установил и ничего. Принудительно тоже ни как. Хотя в списке сканеров есть. В 98 работал нормально. Может, кто знает в чем проблема? |
|
|
|
|
# 9 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
посмотри не обрублен ли сервис Still Image Monitor. Если выключен то вруби его в Службах и пропиши в автозагрузку. Именно эта фиговина отвечает за работу сканера. У меня такое было с Мустеком правда в 2К.
|
|
|
|
|
# 13 |
|
Сервис этот может подругому называться типа "Монитор устройств неподвижных изображений" (это описание файла STIMON.EXE) и если у тебя его нет то в этом и проблема. Конфликт именно этого сканнера в ХР с другими устройствами я бы практически исключил. У меня была такая трабла на предмет конфликта но в 98 и он конфликтил с PCI звуковухой. В NT ядре такие вещи маловероятны.
|
|
|
|
|
# 14 |
|
Junior Member
![]() |
knor
(это описание файла STIMON.EXE) и если у тебя его нет то в этом и проблема так что делать, если сервиса, с описанием STIMON.EXE воообще нету в сервисах? кинуть stimon.exe в автозагрузку? ну как сделать так чтобы сканер не терялся при каждой перезагрузке....... |
|
|
|
|
# 15 |
|
kaxa
достаточно просто снести сканер из системы и переставить по-новый....... этот сервис обязан появиться и сам полезет в автозагрузку... просто пока никаких устройств для работы с изображениями нету винда не ставит этот сервис...а при установке таковых просто обязана...!!! |
|
|
|
|
# 16 |
|
Junior Member
![]() |
knor
достаточно просто снести сканер из системы и переставить по-новый....... снимал-переставлял тысячу раз...... так, 2 дня назад наконец вышло так, что сканнер остался в списке устройств... просто всякий раз когда я ставил сканнер, всегда появлялось Uncknown Device рядом со Mustek 1200... , и я всегда его сразу прибивал, вот позавчера оставил его, перегрузился несколько раз и mustek остался в девайсах, работает, только вот рядом Uncknown Device стоит с восклицательним знаком...ну и хер с ним...работает ведь... не знаю у кого как, но я чистую правду глаголю, в моем случае так и было.... |
|
|
|
|
# 18 |
|
Junior Member
![]() |
knor
какой нибудь USB корневой концентратор или просто контролер - ну ты блин вообще даешь... Сканер и так работает, для USB корневой концентратор или просто контролер - драйвера для USB со всеми потрохами и так установлены... рекомендую слить новые дровишки с сайта производителя под .=) 2К и 9х - ты правда думаешь что кто нить кто сталкивался с проблемой с mustek-ом не слил новые драйвера?................. |
|
|